親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還在穿黑色小踝靴?梅根、達珂塔強森都換上更瀟灑的綁帶靴了

2018-10-29 10:07udn STYLE 記者陳于婷

許多穿衣風格喜歡摩登路線的女生,鞋櫃裡可能有雙百搭的黑色小踝靴,這種鞋款每年秋冬一定會有雜誌介紹一輪,多數國內外女明星也愛不釋手。不過就算再流行,太常穿總會看膩,更何況走在路上老是撞鞋呢?時尚女星達珂塔強森、英國王子妃梅根馬可最近就偏不穿經典的黑色踝靴,反而換上了更狂野率性的綁帶靴,渾身散發自由瀟灑的迷人氛圍!

達珂塔強森 率性皮革

達珂塔強森(Dakota Johnson)日前走在大街上喝飲料,一身藍黑色調的變形蟲雪紡洋裝讓她看起來相當浪漫愜意,透膚布料露出若隱若現的肌膚與黑色內衣,加上隨性敞開的領口,帶來了性感慵懶的穿搭氣氛。她選擇搭配黑色綁帶皮革短靴,頓時為洋裝注入狂野不羈的型味,墨鏡則加強了造型摩登度,整個人浪漫率性味爆發。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

梅根馬可 奢華麂皮

哈利王子來到紐西蘭的梅根馬可(Meghan Markle),選擇高領毛衣、窄管褲和綁帶短靴打造一身黑色層次造型。麂皮布料與金屬設計細節讓短靴散發狂野奢華與都會風情,梅根外搭一件翻領灰色大衣,瞬間提亮全身,也讓摩登酷黑造型柔和起來,簡單時髦又優雅極了。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》還有誰比凱特王妃更迷人?鬼才設計師禮服配「黛安娜王冠」超狂

》微小腹怎麼遮?學梅根挑條紋和西裝外套一流顯瘦

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
哈利王子
達珂塔強森
Dakota Johnson
Meghan Markle
留言區
延伸閱讀
2019時尚帶貨王出爐!梅根拿下第一名 亞洲唯一上榜的是BLACLPINK的她
凱特王妃又美暈大家!梅根用超高招穿搭技巧與她同框比美
達珂塔強森「靠身材耍性感」 又帥又辣超厲害
皇室成員不好當?梅根受訪坦承表面風光 背後很多苦水
Top