親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃全身勁裝陪小朋友 長靴穿了14年有夠回本

2018-10-03 11:44udn STYLE 記者陳于婷

英國王妃凱特密道頓Kate Middleton)日前拜訪英國Sayers Croft森林學校和帕丁頓遊樂場(Paddington Recreation Ground),受到小朋友們熱情擁載,不只當天穿的某些平價單品一貫受到矚目,她還把一雙穿了14年的長靴穿出門,打造簡約率性的放風LOOK,節儉程度受到網友讚賞!

圖/達志影像

圖/達志影像

根據每日郵報報導,凱特王妃以 Joseph 印花襯衫(395英鎊,約台幣15,734元)配灰綠色針織衫,並套上 Fjällräven 軍綠色夾克(175英鎊,約台幣6,970元)、ZARA 咖啡色窄管褲(約29英鎊,約台幣1,155元),以及一雙穿超過十年的 Penelope Chilvers 長靴(475英鎊,約台幣18,920元)。

圖/達志影像

圖/達志影像

軍綠色與咖啡色單品的同色層次混搭帶來視覺上的和諧感,同時散發率性又溫暖樸實的氛圍。印花襯衫也簡單點亮了臉部,使凱特王妃看起來更加神采奕奕。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃當天和小朋友們一起找蟲、抓蟲、做樹葉王冠等,全程與他們有說有笑,親切甜美的模樣相當受到孩子們歡迎。王妃與一群可愛小孩相處的畫面也十分溫馨吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》梅根王妃兩度獲選時尚偶像 和哈利王子的情侶裝太登對

》凱特王妃好節儉、梅根花錢就不該?先看一下她們婚前的收入差距

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
Kate Middleton
凱特王妃
ZARA
留言區
延伸閱讀
戴安娜王妃、女王伊莉莎白二世、Wallis Simpson、到凱特王妃與梅根,百年溫莎王朝翻轉皇室形象引領潮流!
跟隨黛安娜王妃腳步!陪癌童玩「家家酒」 威廉王子拿「粉紅杯杯」可愛破表
「舊衣重穿」凱特王妃是勤儉、梅根就是炫耀?哈利王子憤怒仍遏止不了網友對梅根的霸凌
凱特王妃穿夢幻漸層藍致敬黛安娜王妃 兩人出訪巴基斯坦時都美到不像話
商品推薦
商品推薦
Top