親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從混血女孩到小公主的麥肯基弗依 顏質從小高到大「衣Q」也是沒在馬虎!

2018-10-24 12:19udn STYLE 記者魏家娸

迪士尼真人電影繼《仙履奇緣》、《黑魔女:沉睡魔咒》等大受好評後,陸續又推出了《美女與野獸》與《摯友維尼》真人電影版。而近期備受矚目的除了明年要上映的《阿拉丁》、華人最期待的《花木蘭》外,今年底即將上映的《胡桃鉗與奇幻四國》也是每個迪士尼影迷絕不能錯過的一部真人動畫電影。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

《胡桃鉗與奇幻四國》除了頂著迪士尼的光環外,劇中的演員們更是大家熱議的焦點。有綺拉奈特莉(Keira Knightley)飾演糖梅仙子、摩根費里曼(Morgan Freeman)飾演莊麥爾,演員陣容中最吸睛的就屬飾演女主角克拉拉的麥肯基弗依(Mackenzie Foy)。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

相信大家都已經知道她是《暮光之城》中的那個混血小女孩,如今她長大成為了一位亭亭玉立的少女。隨著距離上映時間越來越近,討論度也隨之越來越高。除了顏質從小高到大外,麥肯基弗依的「衣Q」質量也是從來沒低過。

》迪士尼真人版+1《胡桃鉗與奇幻四國》主角是暮光之城女兒

圖/龍祥提供

圖/龍祥提供

前幾日出席迪士尼活動時,一身黑的打扮細節卻是沒有在馬虎。上衣選的是蕾絲花邊加上荷葉袖的設計,高領的地方微微蕾絲鏤空典雅又氣質,褲子則穿簡單的西裝長褲不搶走上一的風采,一身黑的穿搭在迪士尼夢幻又花俏的背景之下顯得更突出了。

出席其它場合的活動時,麥肯基弗依穿著的裙裝喜歡印花為主,白色的洋裝上印著黑色圖騰下半身則是紗裙上印上白色小圓點,非常可愛呢!或是藍色洋裝上搭配著大片花朵的圖樣,展現出她年輕活潑的氣息,搭配著公主頭宛如真的公主般的優雅。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然從暮光之城中的小女孩轉變成少女,但是她依然只有17歲,偶爾出席場合需要成熟一點,選用粉色基底的洋裝銀色印花手拿著相呼應的銀色手提包,妝容相較之下更為成熟,完全不敢相信她現在只有17歲呢!

圖/達志影像

圖/達志影像

》化身彼得潘和愛麗絲的媽 裘莉新造型網友認不出

》艾瑪華森《小婦人》造型首度曝光 多款「氣質髮」不學很浪費

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
迪士尼
綺拉奈特莉
麥肯基弗依
留言區
延伸閱讀
加斯頓手臂抱枕、美女手拿包太可愛!東京迪士尼「美女與野獸」100種商品首度曝光
米奇來拜年!元旦玩東京迪士尼 60款限定商品超喜氣
簡嫚書自許「最辣文青」 產後復出二度合體萬寶龍
台中也有迪士尼「三大展區搶先看」 2019耶誕夢想世界12/6登場!
Top