親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

化身彼得潘和愛麗絲的媽 裘莉新造型網友認不出

2018-09-26 10:18udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)在《黑魔女:沉睡魔咒》中的扮相令許多影迷印象深刻,最近她拍攝新片《Come Away》,換上戲中造型後更是變了個人,讓外媒和網友直呼:「根本認不出來!」

圖/達志影像

圖/達志影像

日前安潔莉娜裘莉在奇幻新片《Come Away》中的造型曝光,只見她穿著波浪花邊特殊袖襯衫,搭配綠色大蓬裙與黃色平底鞋現身片場,由於頂了一頭蓬鬆的金色短髮,頓時變得貴氣、高雅起來,與平常神秘冶豔又霸氣的氣質大不同,不仔細看的話很容易以為是哪位貴夫人,復古味十足。

《Come Away》是兩部迪士尼經典動畫《彼得潘》與《愛麗絲夢遊仙境》結合的前傳電影,由《埃及王子》和《勇敢傳說》導演布蘭達查普曼(Brenda Chapman)執導,敘述裘莉和英國男星大衛歐洛沃(David Oyelowo)飾演的夫妻因為長子去世而陷入憂鬱絕望,他們的兒子和女兒在進入《彼得潘》和《愛麗絲夢遊仙境》的幻想世界之前,幫助父母克服悲傷渡過難關。電影上映時間目前尚未公佈。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》史都華新片「女女虐愛」太揪心 戲外餵食女友超有男友力

》不愧是裘莉拿手好戲 沒花太多心思就把裸色穿這麼好看

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
Angelina Jolie
留言區
延伸閱讀
上班就背這咖!BLACKPINK、裘莉都搶著背 YSL質感公事包款
裘莉、楊丞琳到Lisa都愛!為何Celine 50年前的Triomphe能穩坐IT Bag寶座?
好萊塢女王是她!近10 年收入Top 10女星 裘莉、黑寡婦都輸給這個「珍妮佛」
這樣的黑魔女很可以!裘莉手抱超大娃娃 這反差萌實在太可愛
Top