親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

迪士尼真人版+1《胡桃鉗與奇幻四國》主角是暮光之城女兒

2017-12-21 14:57udn STYLE 記者謝舒晴

近幾年許多部經典童話被翻拍成真人版電影,像是《仙履奇緣》、《美女與野獸》,光是選角就引起廣大粉絲熱烈討論的《花木蘭》,在這風潮之下迪士尼近日釋出2018新片《胡桃鉗與奇幻四國The Nutcracker and the Four Realms》首支預告,女主角乍看之下是否覺得有點眼熟?他就是當年飾演《暮光之城》貝拉與愛德華女兒Mackenzie Foy。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/龍祥提供

圖/龍祥提供

濃眉大眼、深邃五官,17歲的Mackenzie Foy(又譯麥肯基弗依)已經是位亭亭玉立的少女,3歲當起童星模特兒,9歲接觸演戲,在出演《暮光之城:破曉》後被更多人認識,陸續接演知名驚悚片《厲陰宅》以及和安海瑟薇、潔西卡崔絲坦同台《星際效應》,實力漸漸受到肯定。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

改編童話故事《胡桃鉗》,預告一開始以經典名曲把觀眾帶入情境,描述Clara在城堡中發現另一個世界開啟一段奇幻之旅,戲裡還有多位大咖明星,綺拉奈特莉(Keira Knightley)、摩根費里曼(Morgan Freeman)等人,堅強卡司陣容讓人期待。

》女版《瞞天過海》預告好精彩 還要等到明年太虐了!

》會說故事的臉蛋 「血觀音」文淇變小女人靈氣爆發

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
暮光之城
潔西卡崔絲坦
綺拉奈特莉
電影
迪士尼
留言區
你可能也會喜歡
胖嘟嘟北歐精靈 「嚕嚕米」聯名包月底開賣
首位「米奇的教母」!地表最強時尚部落客Chiara Ferragni成就再加一
金馬55明天登場 friDay影音獨家線上直播
手刀準備開搶!SWATCH攜手藝術大師打造米奇周年紀念表
商品推薦
商品推薦
Top