親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

艾瑪華森《小婦人》造型首度曝光 多款「氣質髮」不學很浪費

2018-10-09 10:22udn STYLE 記者陳于婷

女星艾瑪華森Emma Watson)日前在新片《小婦人》片場首次曝光劇中造型引發關注,這齣由《淑女鳥》導演葛莉塔潔薇(Greta Gerwig)執導改編經典小說的電影,由艾瑪華森、梅莉史翠普莎柔絲羅南(Saoirse Ronan)、提摩西柴勒梅德(Timothée Chalamet)等人領銜主演,導演與演員陣容皆備受影迷期待。

圖/達志影像

圖/達志影像

電影片場中,艾瑪華森穿著西洋古裝,樸實典雅的花紋與保守的服裝剪裁和蓬裙,充滿了濃濃的復古風情,深咖啡色辮子令她的書卷氣質更添幾分古典味,與平日喜愛摩登俐落打扮的她,散發了不同的淑女魅力,變得更加清新可人。

艾瑪華森先前剪了「精靈瀏海」後,無論是盤髮或波浪捲髮造型都顯得俏皮可愛,而以往有多款大旁分瀏海造型,至今都是別具品味的時尚髮型典範,想換髮型換個心情,或讓自己變得更有氣質的人不妨參考一下。

大旁分瀏海鮑伯頭

大旁分瀏海與擁有圓弧、柔順線條的鮑伯頭,可為你注入摩登都會的氣息,加強內捲彎度的髮尾使人看起來更加神采奕奕,也更有造型感,就算搭配簡單樸素的服裝也有氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

垂墜瀏海盤髮

無論你是長捲髮或直髮,偶爾可以學艾瑪華森將頭髮盤起來,並且拉鬆一些髮絲、讓一邊瀏海自然垂墜而下,打造慵懶又優雅的淑女髮型。這種髮型就算當天穿白襯衫也相當好看,換成洋裝也優雅甜美,非常適合職場OL們作為日常打扮參考。

圖/達志影像

圖/達志影像

氣質低馬尾

低馬尾要綁得有氣質,首先要有個乾淨俐落的瀏海線條,收攏髮絲綁低馬尾時也不必綁太緊,最後耳旁再留一些些髮絲,看起來更自然清新。

圖/達志影像

圖/達志影像

》微濕髮正夯!從林依晨、Ella到小松菜奈、高俊熙都超愛

》史都華新片「女女虐愛」太揪心 戲外餵食女友超有男友力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
艾瑪華森
Emma Watson
莎柔絲羅南
梅莉史翠普
留言區
延伸閱讀
不愧是《穿著Prada的惡魔》時尚助理 艾蜜莉布朗新片當仙女一秒驚艷紅毯
艾瑪華森霸氣坐姿彷彿訴說「我的定義我決定!」 粉絲驚讚:夢中情人
粉絲敲碗在一起!艾瑪華森和「馬份」湯姆費頓一起玩滑板甜死啦
艾瑪華森激吻帥哥CEO全被拍 網友大讚:這男的很不錯!
商品推薦
商品推薦
Top