親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

達珂塔強森公開自己的號碼 原因讓粉絲大讚:人美心也美

2018-10-11 12:57udn STYLE 記者魏家娸

格雷女達珂塔強森Dakota Johnson)前幾天在個人的instagram上發佈了一張寫了自己私人電話號碼的紙條。並在PO文寫道「每天,世界各地都有女性正遭受到嚴重暴力和性騷擾。平均每日都有超過800位婦女或少女死去,因為她們得不到有效的避孕藥或基本的女性醫療服務。我不想替你們發聲,我想先聽你們說。這是我的電話號碼。請利用語音信箱向我訴說你的故事,我會聽。」

珂塔強森與國際組織Global Citizen合作,在上月29號時珂塔強森也在紐約全球公民節的台上拿出手機告訴觀眾她的號碼並且希望大家能透過這管道說出自己被性騷擾的故事。

圖/達志影像

圖/達志影像

近年來許多好萊塢女星也都積極參與女權運動,像是珍妮佛勞倫斯艾瑪華森泰勒絲等。今年初「2018女性大遊行 Women's March」更有許多女星都站出來表達自己的立場說出自己的經歷,為女性平等發聲。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

而#MeToo運動也在前些日子剛滿一周年,這項運動也從好萊塢蔓延到了各國,有越來越女性都勇敢站出來為自己發聲。而在珂塔強森在PO文也於結尾重申,會讓大家所說的話被聽到,希望能創造一個女性平等的世界,並強調「愛、尊重、信任」。

》女性大遊行正火!娜塔莉波曼爆遭性恐嚇、史嘉莉開罵性騷男星

》潔西卡雀絲坦支持女權帶來負面影響?坦言其實會害怕

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
達珂塔強森
Dakota Johnson
珍妮佛勞倫斯
艾瑪華森
泰勒絲
留言區
你可能也會喜歡
淡出螢光幕兩年華麗回歸!珍妮佛勞倫斯產前辣曬男友視角照 僅穿內在美入鏡太惹火
愛黛兒「30」專輯才上市3天已成年度最賣 打敗泰勒絲
花1200小時打造 泰勒絲新MV穿的華麗禮服出自台灣品牌
卡司含金量太高!年末大片《千萬別抬頭》預告片來了 李奧納多、珍妮佛勞倫斯聯手主演
網友都在看
商品推薦
Top