親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡雀絲坦支持女權帶來負面影響?坦言其實會害怕

Shares
Comments
2017-12-13 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

上個月特地飛到台灣擔任金馬獎頒獎人的潔西卡雀絲坦(Jessica Chastain)吸引許多影迷前往現場親眼見證這為國際巨星,最近金球獎公布入圍名單,確定三度爭取影后寶座。向來支持女權運動的她,接受採訪時坦言「其實有想過這是不是在摧毀自己的演藝事業」。

圖/伯爵提供

圖/伯爵提供

潔西卡雀絲坦身穿一襲V領無袖藍色圖紋長裙出席電影活動,深紅唇色與粉色腮紅把她的白皙肌膚襯托的更為明亮,垂墜飾耳換更呼應服裝色彩,散發迷人氣場。

她表示很驚訝能夠再次獲得評審青睞,當談到時常評論好萊塢的不公平對待,包含當時公開譴責知名製作人哈維溫斯坦(Harvey Weinstein)性醜聞時,坦言「作為一個演員其實有很多恐懼、擔心,想著發表這些言論會不會因此帶來負面影響」但她也說「面對不公不義時,唯一做法是改變,而不是選擇忽視!」,在面對可能影響事業版圖之時仍然為女性發聲,要說潔西卡雀絲坦是一位正能量女神再適合不過了!

圖/達志影像

圖/達志影像

》看不見明星架子 潔西卡崔絲坦狂讚要學習金馬獎

》艾瑪史東、珍妮佛勞倫斯等人齊登封 好萊塢女力出擊

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡崔絲坦
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top