親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃又端出「無敵優雅」造型 網友:不是人人都能消化!

2018-10-11 10:17udn STYLE 記者陳于婷

英國凱特王妃繼上次拜訪小朋友的率性勁裝後,日前參觀英國維多利亞與艾伯特博物館新設立的影像中心時,帶來一身優雅大器且低調奢華的外出造型,迷人的身影立刻引發網友大讚,還有人直呼:「這造型不是每個人都能消化的!」

英國王妃凱特密道頓身穿愛牌 Erdem 2018 春夏系列洋裝,露肩翻領替上半身打造視覺焦點,讓王妃小露一下性感女人味,貼身剪裁順著身材曲線而下,再以波浪裙擺巧妙地畫下句點。灰色格紋布料與中排扣設計,也替這件洋裝注入典雅氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

這件簡單華麗的洋裝,原本無須配件就能直接穿出門,但為了因應場合,王妃特地搭配酒紅色皮帶、高跟鞋與手拿包,注入高貴奢華的氛圍又不會太招搖,波浪捲髮與若隱若現的花朵耳環,都為整體造型增添優雅貴氣。當天的她舉手投足都相當迷人,讓網友們紛紛讚嘆起來。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

此外,最近和老公威廉王子出席活動時,凱特王妃選擇了一件粉紫色蓬裙洋裝亮相,簡約剪裁線條與俏麗不刺眼的色調,令王妃看起來相當可愛俏皮,彷彿頓時年輕了幾歲,又保有端莊優雅的淑女味道。一雙裸色高跟鞋不僅不搶洋裝風頭,還能增添穿搭質感,真不愧是衣Q好的凱特王妃。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃全身勁裝陪小朋友 長靴穿了14年有夠回本

》嫁王子好嗎?10件英國皇室不能做的事情

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
凱特密道頓
Erdem
威廉王子
留言區
你可能也會喜歡
英國皇室婚禮最萌亮點!喬治小王子與夏綠蒂小公主再扮花童
凱特王妃愛戴的卡地亞藍氣球 全新輕奢款台灣搶先賣
海洋與珍珠的超現實展開 TASAKI限量設計抵台
凱特王妃全身勁裝陪小朋友 長靴穿了14年有夠回本
商品推薦
商品推薦
Top