親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃奪回時尚指標冠軍 夏綠蒂小公主爭輸媽咪

2018-09-25 10:00世界日報 編譯中心/綜合23日電

eBay網站年度零售報告指出,全英消費習慣最具影響力的皇室成員是凱特王妃,第2名則是皇室新成員梅根。去年拿下冠軍寶座的小公主夏綠蒂,退居第3名。英國女王伊莉莎白二世也擠進了前5名。

圖/達志影像

圖/達志影像

已經是3個孩子的媽,凱特王妃去年拿下冠軍寶座的女兒夏綠蒂,奪回英國皇室最強時尚影響力的寶座。英國《電訊報》(The Thelegraph)報導,過去一年,凱特王妃懷孕時的造型,在eBay網站上被搜尋次數比其他皇室成員都還多。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

當她生完路易王子以後,首度現身時穿著的一襲紅色洋裝,也登上熱搜。該套洋裝的設計師Jenny Packham,被搜尋次數也跟著提升了1倍。至於時尚影響力前5名排行榜中,唯一進榜的男生則是夏綠蒂的哥哥喬治王子。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃悠閒遛小孩 穿不到兩千塊ZARA洋裝優雅極了

》凱特王妃母子三人小跑步超歡樂 脫離皇室光環不忘曬品味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
夏綠蒂小公主
留言區
你可能也會喜歡
英國皇室婚禮最萌亮點!喬治小王子與夏綠蒂小公主再扮花童
凱特王妃又端出「無敵優雅」造型 網友:不是人人都能消化!
凱特王妃愛戴的卡地亞藍氣球 全新輕奢款台灣搶先賣
海洋與珍珠的超現實展開 TASAKI限量設計抵台
商品推薦
商品推薦
Top