親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃母子三人小跑步超歡樂 脫離皇室光環不忘曬品味

2018-06-11 10:22udn STYLE 記者陳于婷

英國王妃凱特密道頓日前才參加完閱兵儀式,就帶著喬治小王子夏綠蒂小公主出席Maserati皇家慈善馬球杯比賽(Maserati Royal Charity Polo Trophy),穿著輕便又清爽的母子三人,就像一般媽媽帶小孩出外放風,周遭瀰漫輕鬆愉快的氣氛。

向來保持端莊形象的凱特王妃,當天難得被拍到開心在草地上小跑步的模樣,她穿著淺藍白色條紋洋裝,大翻領與V領設計順著鈕扣而下,營造出簡約休閒的洋裝風格,蝴蝶結腰帶替她抓出腰身,也提升整體甜美度。她搭配裸色鞋款,整個人看起來非常清爽甜美又保有優雅氣質。

圖/達志影像

圖/達志影像

喬治小王子則穿深藍色POLO衫配卡其色短褲和藍色休閒鞋,妹妹夏綠蒂小公主是一身粉紅色印花削肩洋裝。兄妹倆在草地上「你追我跑」玩得不亦樂乎,加上兩人在媽媽身邊被照顧,以及凱特和其她母親閒聊的模樣,都讓三人彷彿暫時脫離皇室光環,和普通家庭一樣單純享受著親子時光,畫面相當溫馨美好。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》穿川普女兒愛牌現身 梅根首次參加皇家閱兵

凱特王妃悠閒遛小孩 穿不到兩千塊ZARA洋裝優雅極了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
凱特王妃
喬治小王子
夏綠蒂小公主
留言區
你可能也會喜歡
龐德女郎紅毯互補比「胸」狠 凱特王妃回收古早耳環
「007生死交戰」英國首映 凱特王妃現身吸引龐德目光
凱特王妃完爆全場!《007:生死交戰》首映火辣龐德女郎齊聚一堂 蕾雅瑟杜、安娜德哈瑪斯紅毯比美
凱特王妃難得穿短裙秀長腿如青春少女!甜美運動裝同框18歲「英國楊丞琳」身材美貌都沒輸
網友都在看
商品推薦
Top