親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃悠閒遛小孩 穿不到兩千塊ZARA洋裝優雅極了

2018-05-29 10:25udn STYLE 記者陳于婷

許多爸媽會趁周末假期遛小孩、悠閒地曬曬太陽,英國王妃凱特密道頓(Kate Middleton)也不例外。她日前獨自帶喬治小王子夏綠蒂小公主外出享受美好的假日時光,除了兩個小孩的舉動可愛吸睛,凱特密道頓身上的平價洋裝又成為網友討論的話題。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特密道頓難得撇下老公威廉王子,自己帶著小兄妹出門參加活動,只見她穿著一襲約40英鎊(約台幣1,592元)的 Zara 淡藍色洋裝,簡單秀氣的花朵印花與蝴蝶結腰帶,散發清新溫柔的氣息。王妃梳著淑女包頭盤髮,並用墨鏡點綴,整個人透露一股高雅味以及輕鬆悠閒的氛圍。

喬治小王子穿了一件綠色POLO杉搭卡其色短褲,夏綠蒂小公主則穿著粉紅色洋裝,兩人腳上的 Hampton Classic canvas 休閒鞋則是同款不同色。好動的小王子不時地探頭觀望,還爬進現場一輛救護車,小公主則靜靜地吃著冰淇淋,王妃則忙著照顧他們,畫面相當溫馨可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

》凱特王妃生下小小王子!三次產後造型都選這家洋裝

》婚後首度露面!王子妃梅根馬可挑了氣質爆表的洋裝還很會搭

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特密道頓
喬治小王子
夏綠蒂小公主
留言區
你可能也會喜歡
全世界最有名的孩童喬治小王子要5歲了!精彩萌照大回顧
凱特王妃心情好嗨! 全家首次合體路易小王子服裝配得剛剛好
凱特王妃母子三人小跑步超歡樂 脫離皇室光環不忘曬品味
凱特王妃又幫ZARA完售一件洋裝!那些她穿過的超平價單品整理
商品推薦
商品推薦
Top