親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯伊威斯特穿西裝硬搭拖鞋 時尚造型成全場焦點

2018-08-22 15:56聯合報 記者曾智緯

饒舌天王2 Chainz和Kesha Ward的婚禮,可說是眾星雲集,而在這當中肯伊威斯特(Kanye West)的獨特造型,竟引來網友如潮水般的劣評。

日前肯爺Kanye West帶著嬌妻金卡黛珊,出席饒舌天王雙鍊大師2 Chainz的婚禮,自是媒體的焦點之一。 Kanye West身穿設計師Virgil Abloh 入主 Louis Vuitton(簡稱LV)後的首季設計作品,低調的湖綠色面料有著滿版LV經典Logo點綴,而他腳上搭配不是皮鞋或球鞋,而是不久前他個人品牌剛上市的YEEZY SEASON 6灰色拖鞋。沒想到這身奇特的搭配,竟成了社群平台的熱門討論話題,眼尖的網友還指出不知為何Kanye West要硬穿一雙明顯看起來過小的拖鞋,既不好看也失禮。更有甚者還批評說「他是剛從養老院被接過去嗎?」看來Kanye West的時尚品味,並非人人都可接受。

走到哪都是焦點的肯伊威斯特(右)這回因為奇特的造型,招致網友劣評。圖/Louis...

走到哪都是焦點的肯伊威斯特(右)這回因為奇特的造型,招致網友劣評。圖/Louis Vuitton提供

而同樣是現身公開場合,近期因為電影《瘋狂亞洲富豪》人氣直升的馬來西亞演員Henry Golding穿著Hilfiger Collection直條紋襯衫,搭配Tommy Hilfiger Tailored合身西裝及樂福鞋參加BUILD Series談話節目,清爽又得宜的搭配,也襯托出他極佳的氣質。另外,Kris Van Assche雖然入主Berluti後還未有完整的男裝系列,但已經陸續有男星穿著由他操刀的服飾了,其一就是Rami Malek在《惡魔島》洛杉磯新片首映會紅毯上,就是穿Berluti提供的黑色訂製西裝,修身的剪裁內襯幾何圖形襯衫,顯得相當瀟灑。

馬來西亞演員Henry Golding穿著Hilfiger Collection...

馬來西亞演員Henry Golding穿著Hilfiger Collection直條紋襯衫,搭配Tommy Hilfiger Tailored合身西裝及樂福鞋參加談話節目。圖/Tommy Hilfiger提供

Rami Malek在《惡魔島》洛杉磯新片首映會紅毯上,身穿Berluti提供的...

Rami Malek在《惡魔島》洛杉磯新片首映會紅毯上,身穿Berluti提供的黑色訂製西裝。圖/Berluti提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
Kanye West
Tommy Hilfiger
Louis Vuitton
Berluti
留言區
延伸閱讀
Berluti冬裝助攻!連晨翔造型帥出新高度
甜美的艾瑪史東最美!女神就是一出場就能美暈大家啦
張鈞甯雪白美腿讓人心跳漏拍 和侯佩岑都搭LOEWE新款
不被金鐘酸民影響 周興哲帥穿西裝被粉絲包圍
商品推薦
商品推薦
Top