親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根馬可甜吻哈利王子 丹寧洋裝穿出優雅味證明她很會挑

2018-07-27 10:26udn STYLE 記者陳于婷

英國王子妃梅根馬可哈利王子日前出席皇家禮炮馬球盃(Sentebale Polo Cup)慈善比賽,清新端莊的時尚身影備受矚目,而且她不僅在正式場合穿著丹寧服裝,和哈利王子親吻的瞬間也閃到不行!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

梅根馬可(Meghan Markle)穿了一件 Carolina Herrera 洋裝,簡約V領設計與高腰剪裁在丹寧色調的詮釋下顯得優雅端莊,且不失悠閒愜意的渡假感,她搭配 J Crew草邊手拿包、Aquazzura裸色高跟鞋,使深色丹寧洋裝在視覺上不會太沉重,墨鏡和低包頭則有助於加點俐落味。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

如果沒有意外,通常在非正式場合才可能看到英國皇室成員穿著丹寧,不過該馬球盃比賽雖然正式,卻是戶外活動,加上梅根馬可挑選的款式並不休閒,還散發一點符合戶外氣氛的渡假氣息,就時尚衣Q來說並不失禮。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

這並不是梅根馬可第一次穿 Carolina Herrera,早在先前皇家閱兵儀式活動上,她就以該品牌粉紅色洋裝亮相,與凱特王妃的 Alexander McQueen 粉藍色洋裝一搭一唱,驚豔眾人。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》凱特王妃好節儉、梅根花錢就不該?先看一下她們婚前的收入差距

》梅根頂大捲髮穿Prada好驚豔 翹腳坐姿惹議有原因

》凱特王妃母子三人小跑步超歡樂 脫離皇室光環不忘曬品味

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
Meghan Markle
Carolina Herrera
凱特王妃
哈利王子
留言區
延伸閱讀
趙薇瘦一圈撇大嬸貌 合體蘇有朋網友狂讚「比20年前還珠時更美!」
不只凱特王妃 約旦王妃也愛用ZARA混搭出滿點氣質!
冬天必囤!除了凱特王妃御用款、范冰冰的「冰冰霜」還有這些「霜」你也要知道
貝嫂、辣模前後包夾 梅根王妃頂孕肚輕鬆美翻英國時尚獎
商品推薦
商品推薦
Top