親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

梅根頂大捲髮穿Prada好驚豔 翹腳坐姿惹議有原因

2018-06-27 10:31udn STYLE 記者陳于婷

從婚前就話題不斷的英國王子妃梅根馬可Meghan Markle),嫁入皇室後更成了外界檢驗的對象,日前她與老公哈利王子、女王伊莉莎白二世出席於白金漢宮舉行的2018「英女王年輕領袖獎」活動,翹腳坐姿與造型就掀起了熱烈討論。

圖/美聯社

圖/美聯社

梅根馬可身穿一襲 Prada 洋裝,粉裸色調與雙排扣設計讓端莊的洋裝多了親切柔美的氣息,同色皮帶帶來俐落感,搭配黑色高跟鞋與手拿包使她看起來更穩重。

不過斜邊裙襬和手拿包的粉紅內裡營造的小小撞色趣味,都透露了她原本摩登時髦的造型傾向。特地頂著大波浪捲亮相,也讓不少人拿她與一直都是捲髮的凱特王妃相比。

圖/美聯社

圖/美聯社

然而即使梅根當天穿得再優雅,她的翹腳坐姿仍引來部分網友抨擊,因為通常皇室女人在正式場合中,不是雙腿併攏斜放,就是端正地坐著。梅根這一翹腳,又替她刷出打破規矩的新紀錄。

圖/美聯社

圖/美聯社

根據PEOPLE報導,皇室專家 Myka Meier 表示,一位女士在禮儀上會犯的最大錯誤,就是翹腳(雙腿交叉擺放點在膝蓋)。皇室女人坐著時應該雙腿併攏,就算需要交叉擺放也只能到腳踝的程度。這樣不僅很上鏡,從正面被拍時,只會拍到腿的側面,避免曝光。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

》梅根失誤了!出席婚宴穿輸「最強婚禮賓客」

》凱特王妃又幫ZARA完售一件洋裝!那些她穿過的超平價單品整理

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梅根馬可
Meghan Markle
伊莉莎白二世
留言區
你可能也會喜歡
喬治小王子笑得燦爛、路易小王子罕見露面!英國皇室三代同堂超溫馨
梅根品味太好 小黑洋裝也能穿出美人心機
盤點婚紗5大趨勢 送給最近喊出「我願意」的妳
梅根與哈利美國人氣高有原因 全因優雅老媽黛妃加持
商品推薦
商品推薦
Top