親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲約會開心秀俏皮穿搭 男友喬歐文放空到很徹底

2018-05-31 10:24udn STYLE 記者陳于婷

小天后泰勒絲Taylor Swift)與英國明星男友喬歐文(Joe Alwyn)戀情穩定,向來低調出沒的他們最近被眼尖的狗仔拍到共度午餐約會,小倆口一前一後雖然沒有親密舉動,泰勒絲表情看起來似乎心情不錯,雖然許多酸民一見泰勒絲就發動攻擊,但這次連其他網友都跳出來護航。

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲和喬歐文在英國倫敦約會時被捕獲,泰勒絲身穿紅條紋白背心搭配咖啡橘短裙和黑色運動鞋,簡單清爽又俏麗可愛,看起來相當青春洋溢。

喬歐文一身白T恤與鐵灰色窄管褲配黑色運動鞋的造型也非常輕便,有趣的是,他不知道是吃飽了在放空,還是想睡覺,表情看起來很憨厚,與神采奕奕的泰勒絲相比有股懶散呆萌味。

不少網友看了一連串「情侶上車照」,紛紛表示:「他們很可愛」、「很配啊」、「希望他們戀情美滿」,還有網友虧泰勒絲真的很愛英國男,有人回:「有誰不愛?」等引發熱烈討論。

先前泰勒絲與英國男友就被拍到一起登山看海,約會行程相當健康,穩定交往的兩人即使穿著邋遢也不怕被路人看到,粉絲們對他們戀情的發展也樂觀其成。》泰勒絲緊牽男友登山看海 有老夫老妻的FU

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》泰勒絲穿火辣星空裝開唱超給力!大腿胖根本不是重點

》捕獲野生素顏泰勒絲 造型很像男友衣櫃

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
喬歐文
Taylor Swift
留言區
你可能也會喜歡
「真寵」勇奪威尼斯影展雙大獎 女女戀超大膽
「仙女」艾瑪史東降臨紅毯!喬歐文、尼可拉斯霍特2大英國帥哥搶鏡頭
超模KK搞定男友和泰勒絲 還輕鬆解決你也會遇到的2大難搞單品
小天后泰勒絲又有新歡?富士新拍立得這回走奢華風
商品推薦
商品推薦
Top