親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

捕獲野生素顏泰勒絲 造型很像男友衣櫃

2018-03-04 15:03udn STYLE 記者謝舒晴

美國流行樂天后泰勒絲Taylor Swift)最近幾乎神隱,但媒體版面依舊充滿她的話題,從被英國《衛報》形容為「音樂界最有威力的女人」到豪宅意外失火,最近還被粉絲捕獲現身森林裡,素顏合照的畫面馬上傳遍網路。

圖/環球提供

圖/環球提供

泰勒絲當天一身潮牌率性造型,NSF 破洞帽T搭配 Nike 球鞋,像是從男友衣櫃挑選來的,清新臉蛋加上一抹燦爛微笑,開心與粉絲合照,雖然不像舞台上那般光鮮亮麗,但也讓粉絲看到泰勒絲私底下親民的一面。

圖/環球提供

圖/環球提供

》準備戰勝見光死?泰勒絲與男友喬歐文首度甜蜜同框

》成熟男人VS青春男友 湯姆希德斯頓、喬歐文帥到有共通點

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Taylor Swift
泰勒絲
素顏
Nike
留言區
你可能也會喜歡
倫敦時裝周/深V瑤瑤首次看秀 倫敦挺詹朴
超模KK搞定男友和泰勒絲 還輕鬆解決你也會遇到的2大難搞單品
小天后泰勒絲又有新歡?富士新拍立得這回走奢華風
酷男友霸氣牽著走 泰勒絲「超級小女人」打扮只花3千元
商品推薦
商品推薦
Top