親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲穿火辣星空裝開唱超給力!大腿胖根本不是重點

2018-05-28 10:24udn STYLE 記者陳于婷

小天后泰勒絲Taylor Swift)最近行程滿檔曝光率變高,除了要忙巡迴演唱會,先前出席告示牌音樂獎以一身粉紅色禮服驚豔眾人,日前登上於英國舉行的 BBC Radio 1's Biggest Weekend 演唱會舞台,全身充滿女力的火辣勁裝相當吸睛,讓想念她舞台與典禮穿搭的粉絲們感受到泰勒絲終於回來了!

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲當天身穿一件馬甲式連身裝,宛如星空點綴的長袖上衣、連身泳裝般的剪裁再搭配繫帶馬甲和網襪、過膝靴,洋溢性感火辣又不豔俗的造型氛圍。即使這身造型容易凸顯大腿,視覺上會使大腿看起來臃腫了些,泰勒絲仍然自信地穿上它,為觀眾帶來精采動人的表演。

泰勒絲先前參加告示牌音樂獎時,一襲Atelier Versace粉紅色禮服就替她吸引了不少讚嘆聲。兩側不規則拼接設計、開衩裙襬線條以及精緻的羽毛裝飾,令她散發高貴優雅的氣息,粉紅色調則帶來清新感受,整個人浪漫迷人又霸氣十足。最近的巡迴演唱會,泰勒絲邀請好姐妹席琳娜戈梅茲、澳洲歌手Troye Sivan 站台合唱,帶給粉絲一個大大的驚喜。

圖/達志影像

圖/達志影像

》泰勒絲變胖「壯大腿」太吸睛 竟跨騎愛貓轉移注意力?

》喬歐文出國會合泰勒絲 打扮簡單還是帥到點亮機場

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
Taylor Swift
席琳娜戈梅茲
Troye Sivan
留言區
延伸閱讀
IG女王席琳娜回來了!一出手就是百萬讚難怪po文值千萬
水原希子繼GD後又成女粉絲全民公敵?驚爆與英國男團成員跨國戀ing
小賈斯汀兩任情人品味一致!席琳娜、海莉鮑溫穿「閨密裝」逛大街
泰勒絲扮小美人魚開趴超辣 死侍夫妻也不是省油的燈
商品推薦
商品推薦
Top