親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泰勒絲不怕邋遢緊牽男友登山看海 有老夫老妻的FU

2018-03-09 12:01udn STYLE 記者陳于婷

美國小天后泰勒絲Taylor Swift)與英國新生代男星喬歐文(Joe Alwyn)從2017年低調談情到現在,在女方的保護下戀情似乎已經進入穩定階段,現在兩人就算被狗仔跟拍也相當自在,連邋遢模樣曝光都不怕,彷彿一對老夫老妻。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

泰勒絲和男友喬歐文日前被捕獲到在美國加州馬里布登山看海,只見小天后穿著深色小背心與短褲,瀏海和馬尾也有些凌亂,完全不像以前連運動時都精心打扮、光鮮亮麗。

喬歐文則穿著灰T恤與牛仔褲,未刻意打理髮型,登完山的瀏海也翹到不行,臉色顯得有些疲憊,泰勒絲則一路上都緊挽著他。

根據E! News報導,目擊者表示泰勒絲當時看起來很累,但一直緊黏著喬歐文,不是挽手臂就是牽手牽緊緊,兩人相處時看起來很舒服自在,整個登山行程花了90分鐘,「他們登山時一直在談心,而且注意力都放在對方身上。」該目擊者透露兩人看起來心情很好。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然現在泰勒絲幾乎放棄秀精心打扮的時尚穿搭,但看到她和男友自在生活的樣子,相信粉絲們也很欣慰囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》成熟男人VS青春男友 湯姆希德斯頓、喬歐文帥到有共通點

》那些年泰勒絲的造型 現在還可以拿來穿

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
喬歐文
Taylor Swift
留言區
你可能也會喜歡
泰勒絲這回美的更健康!街拍時尚力拼過閨蜜Gigi Hadid
泰勒絲祭出「大素顏」超解放 網友直呼:化妝太神奇!
泰勒絲約會開心秀俏皮穿搭 男友喬歐文放空到很徹底
泰勒絲穿火辣星空裝開唱超給力!大腿胖根本不是重點
商品推薦
商品推薦
Top