親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

37歲吉賽兒邦臣回春十歲!粉絲:太驚喜啦

2018-04-12 00:00udn STYLE 記者謝舒晴

巴西超模吉賽兒邦臣Gisele Bundchen)在時尚圈打滾超過20年,連續9年蟬聯《富比士》最賺錢超模冠軍,可以說是資深級大前輩。日前剪掉多年以來的招牌長髮,最新造型令大批粉絲感到驚喜又新鮮。

圖/達志影像

圖/達志影像

吉賽兒邦臣為珠寶品牌 Vivara 拍攝形象照,以慵懶風格詮釋,清新妝容搭配帶點捲度的及肩短髮,全身粉色服裝,輕彈著木吉他,知性優雅的模樣像是一位文青型輕熟女,彷彿年齡也跟著回春,差點讓人忘記她已經是兩個小孩的媽。

》吉賽兒邦臣比YA耍萌 37歲依然贏過年輕超模

》踢掉蟬聯15年的吉賽兒!她是2017世界最會賺的名模

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉賽兒邦臣
Gisele Bundchen
珠寶
留言區
延伸閱讀
穿凱特愛牌、珠寶變禮服 6月新娘婚紗好多新選擇
一起去叢林探險~PANDORA夏季新品太Q,熱氣球、小獅子全都好想要!
昆凌黑白配美炸、潔西卡仙氣降臨 亞洲美女坎城競豔
純銀造的絲巾與盔甲!愛馬仕春夏珠寶太酷了
商品推薦
商品推薦
Top