親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

吉賽兒邦臣比YA耍萌 37歲依然贏過年輕超模

2017-09-26 14:21udn STYLE 記者謝舒晴

巴西超模吉賽兒邦臣Gisele Bundchen)雖然已經顯少出現在螢光幕前,但一現身總是給人驚喜,日前出席Green Carpet Fashion Awards美背加超S型身材吸引大批媒體注意,閃光燈不斷,37歲依然魅力滿分,甚至對攝影機比出ya手勢,親民又可愛。

吉賽兒邦臣身穿Stella McCartney綠色長禮服,儘管只有單一顏色,傳奇超模的氣場還是幫服裝加了許多分,轉身後的背部線條和翹臀更令粉絲為之一驚,大秀性感姿態。

28歲的維多利亞秘密天使Elsa Hosk也是這場盛宴的一員,一襲大紅色Alberta Ferretti長裙,Elsa Hosk這次不靠裸露搶版面,現場揮起裙擺,舞動感十足。

》職業病戒不掉 吉賽兒邦臣隨便都像在走台步

》維多利亞的秘密新照公開 超模辣媽AA、Candice完勝新生代

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吉賽兒邦臣
Gisele Bundchen
Stella McCartney
Alberta Ferretti
Elsa Hosk
留言區
你可能也會喜歡
被金鐘視帝耽誤的時尚型男?《茶金》薛仕凌IG根本穿搭畫報 帥到粉絲嘆「為何我已婚」
被帥到失眠!網友跪求張震「不要再打扮了,給其他男人一點自信,可否?」
甜茶又穿女裝!提摩西夏勒梅再度以粉紅色西裝嫩翻網友 眼冒愛心表示「請停止散發可愛」
Stella McCartney和BALLY 守護地球創作時髦環保新品
網友都在看
商品推薦
Top