親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

高好感度小時髦造型趴趴走 52歲超模存在感不輸當紅女兒

2018-03-26 10:16udn STYLE 記者陳于婷

傳奇超模辛蒂克勞馥Cindy Crawford)即使已經 52 歲,仍然保有纖細姣好的身材,穿搭風格走的是高雅簡單的路線,小時髦又平易近人,更重要的是她時時保持著好心情,在外幾乎只會看到她神采奕奕、自信大方的模樣,存在感並不比人氣女兒凱亞葛柏Kaia Gerber)低。

圖/達志影像

圖/達志影像

超模辛蒂克勞馥日前就被拍到獨自現身加州馬里布,她穿著充滿渡假氣息的淡紫色印花 V 領洋裝,以米白色小外套和灰色麂皮踝靴打造質感層次造型。光是一身簡單色調難免少了點生氣,所以她搭配一只粉紅肩揹包,連紙袋也挑粉紅色的拎,整個人看起來果然粉嫩活潑了些,完全是高好感度又不會時髦到有距離感的LOOK。

圖/達志影像

圖/達志影像

Fun in the rain ☔️

A post shared by Cindy Crawford (@cindycrawford) on

當天稍晚這位超模和老公、兒女會合看演唱會,女兒凱亞葛柏穿了件皮衣,搭配白色短上衣、丹寧熱褲和短靴,相當簡單率性,哥哥 Presley Gerber 則以橘色帽 T 和運動風夾克亮相,兄妹倆即使穿著簡單,顏值高又高挑的兩人依然是全場最亮的焦點之一,一家人走到哪都存在感超強,只能說基因強大就是有差啊!

》凱亞葛柏跟媽一樣美 但超帥「妹控哥」才是最佳配件啦!

》貝克漢一家靠邊站 「時尚圈第一家庭」是他們!

》帥哥哥、超模媽不夠屌 凱亞葛柏身邊換成霸氣的她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
辛蒂克勞馥
凱亞葛柏
Kaia Gerber
Cindy Crawford
留言區
你可能也會喜歡
老佛爺今年好夯!萬聖節好多明星搶著扮他
10歲「小宋慧喬」混血娃完勝星二代 一身限量精品氣勢驚人
妹妹擠贏她入圍年度模特兒 Gigi Hadid高EQ回應網友讚:內外兼具!
劉詩詩好久不見 出席品牌活動閃離貌似懷孕?
商品推薦
商品推薦
Top