親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

貝克漢一家靠邊站 「時尚圈第一家庭」是他們!

2017-09-30 13:13udn STYLE 記者鄧舜之

貝克漢一家六口憑著高顏值與維多利亞貝克漢的好品味,是時尚圈的寵兒,每個成員人氣都高。要是一家人還一同出場,那絕對是萬眾矚目的焦點,其他人大概都沒什麼版面了。不過這陣子的時裝周中,時尚圈第一家庭的頭銜可能要拱手讓人了。這個家庭不是其他人,正是辛蒂克勞馥一家四口。

辛蒂克勞馥一家四人合體出席Omega在巴黎舉辦的派對,慶祝兄妹檔、16歲的凱亞葛柏(Kaia Gerber)和18歲的Presley Gerber接棒母親,成為Omega的品牌大使。企業家爸爸、超模媽媽、帥氣兒子與美麗女兒站在一起,顏值破表、身材又好,鏡頭完全離不開他們。特別是身為品牌大使的兩兄妹,在背板前拍照拍了超級久,攝影師們的快門還遲遲不肯停,後面的女星等了超級久,足見外界有多喜愛他們。

圖/美聯社

圖/美聯社

一家人中最受矚目的凱亞葛柏穿了件平口的黑色洋裝。蕾絲上衣拼接前短後長的紗裙,秀出她的招牌長腿。紗裙上鑲了許多亮晶晶的水鑽,青春又甜美。中間的黑色細皮帶,既加強比例,並增添整體造型的黑色層次感。

圖/美聯社

圖/美聯社

超模媽辛蒂克勞馥則穿著色澤帶點未來感的緊身長袖小禮服,除了手表和婚戒,不多加任何飾品,用最簡單的裝扮和超模的氣勢,就稱霸全場。

圖/美聯社

圖/美聯社

爸爸Rande Gerber展現一貫的商人穿搭,和老婆一樣走簡單路線,以白襯衫與黑西裝、黑皮鞋登場。雖然不是明星且已經55歲了,身材保養得宜,撐起這套正裝。Presley Gerber和老爸的打扮差不多,只是換成深藍色的西裝。不過他不像爸爸一樣保守扣起外套釦子,鞋子也選擇白底的休閒款式,展現屬於青少年的活力。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

凱亞葛柏在這季首登伸展台,一舉一動都是焦點,Presley Gerber也替多個大牌如Burberry、Bottega Veneta走秀。加上辛蒂克勞馥在Versace秀上以一代超模的身分登場,一家人走到哪都是焦點,也難怪會被外媒封為「時尚圈的第一家庭」。

》帥哥哥是「妹控」 辛蒂克勞馥的女兒超幸福

》辛蒂克勞馥生得好又教得好 凱亞葛柏「自體發光」走台步

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Presley Gerber
凱亞葛柏
Omega
辛蒂克勞馥
Burberry
留言區
你可能也會喜歡
貓王魅力再發威 OMEGA骨董表拍出新高價
謝沛恩戴歐米茄新表 自誇和凱亞葛柏一樣辣
品味也會遺傳 超搶鏡的時尚母女檔
媽媽值得最好的! 鑲鑽珠寶表征服她的心
商品推薦
商品推薦
Top