親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱亞葛柏跟媽一樣美 但超帥「妹控哥」才是最佳配件啦!

2017-09-09 12:09udn STYLE 記者鄧舜之

傳奇超模辛蒂克勞馥的16歲女兒凱亞葛柏Kaia Gerber)積極搶攻媒體版面,在今年的紐約時裝周中,將首次走秀獻給Calvin Klein,引起不小話題。結束伸展台處女秀後,她馬不停蹄,出席時尚雜誌《Daily Front Row》舉辦的時尚媒體頒獎典禮(Fashion Media Awards),這回則是帶上她的「最佳配件」─帥哥哥Presley Gerber一同亮相,再次搶走鎂光燈焦點。

凱亞葛柏首次走秀獻給Calvin Klein。圖/美聯社

凱亞葛柏首次走秀獻給Calvin Klein。圖/美聯社

凱亞葛柏穿著白色的長袖蕾絲小禮服,除了秀出逆天大長腿,小禮服手臂內側、胸部兩側的透視設計讓肌膚若隱若現,又浪漫又性感。不過她可能也知道自己不科學的長腿和漂亮臉蛋已經不是什麼新鮮事,因此和人氣同樣逐漸高漲的哥哥一塊兒現身,增添話題性。兩兄妹顏值之高,形成養眼的畫面。

這對兄妹檔在時尚圈的事業都處於起步階段,凱亞葛柏年紀較小卻更早入行,聲勢也比較旺。不過凱亞葛柏曾說,兩人不會互相比較,反而是互相扶持的夥伴。而Presley Gerber則被網友封為「戀妹魔人」,社群媒體上妹妹的照片還比女友多,看起來也很難會把妹妹當作競爭對手。

》帥哥哥是「妹控」 辛蒂克勞馥的女兒超幸福

》爸媽要夠大咖才能來走秀!D&G模特兒家世一個比一個威

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Kaia Gerber
Presley Gerber
Cindy Crawford
辛蒂克勞馥
留言區
延伸閱讀
凱亞葛柏變成一棵聖誕樹 到底有誰之後會穿上這件禮服呢?
超模Coco Rocha一雙兒女太吸睛!時尚圈第一家庭要換他們當了嗎?
不只臉像木村拓哉戴假髮有話題 木村光希「大長腿+甜笑」會電死人
凱亞、Gigi都用這款包 Versace新系列年輕有型
商品推薦
商品推薦
Top