親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

監督6個小孩自學 「超級媽媽」裘莉再忙穿搭都不鬆懈

2017-12-21 12:34udn STYLE 記者陳于婷

女星安潔莉娜裘莉Angelina Jolie)相當注重自己 6 個小孩的成長環境,先前想離婚理由之一是受不了布萊德彼特酗酒影響家庭,更爆料自己從來不在孩子面前哭,讓他們擔憂。日前外媒報導,裘莉正在監督小孩們在家自學的情況,學習種類似乎不輸在外上學。

圖/達志影像

圖/達志影像

裘莉家 6 個小孩在家除了學基本的閱讀和算術,語言和音樂課程也是他們的學習重心,每個人也專攻不同的語言。裘莉 2016 年接受 BBC報導表示,小孩們想學的語言從越語、德語、法語到俄語、阿拉伯話,甚至還有手語。其他外媒則報導,即使他們在家自學,一樣會做踢足球、玩滑板等運動,還包括自我防衛課程。

圖/達志影像

圖/達志影像

安潔莉娜裘莉很擔心小孩們的教育狀況,她說:「我偏愛在家自學,因為他們來自世界各地,也不想讓他們接受我以前受過的教育。」外媒稱乎為工作、家庭兩頭燒的裘莉就像超級媽媽一樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,裘莉最近周末帶小孩出門,以一身 V 領白洋裝搭配黑色長靴穿出摩登女人味,駝色皮帶為洋裝增添幾分優雅朝氣,顯示這位「超級媽媽」似乎再忙都不會放棄享受時尚帶來的樂趣。

圖/達志影像

圖/達志影像

》裘莉帶小孩到遊樂園慶生 摩登黑色穿搭連女兒也跟風

》妹妹是上輩子的情人!小哈潑親手做的比薩有夠暖心

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
Angelina Jolie
留言區
你可能也會喜歡
CELINE新官網上線 來看女神卡卡首拎的14萬包
再不買就絕版了 看明星詮釋CÉLINE經典5包款
艾兒芬妮狂耍性感擺脫清純形象 大讚黑魔女裘莉很棒
化身彼得潘和愛麗絲的媽 裘莉新造型網友認不出
商品推薦
商品推薦
Top