親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

妹妹是上輩子的情人!小哈潑親手做的比薩有夠暖心

2017-12-20 11:29udn STYLE 記者鄧舜之

貝克漢家的大兒子布魯克林貝克漢Brooklyn Beckham)在紐約讀大學,近日返回倫敦和家人一起共度聖誕假期。他的寶貝妹妹哈潑貝克漢(Harper Beckham)還親手做了愛心形狀的比薩迎接哥哥,令人看了會心一笑。

難得可以回家,布魯克林貝克漢顯然十分珍惜與家人團聚的時光,不斷上傳和家人一起烤比薩、吃飯的照片,並放上小哈潑自己做的愛心比薩。照片中,小哈潑穿著粉紅色的家居服加Nike的黑色緊身褲,踩著毛茸茸的拖鞋,看起來非常溫暖。她得意得向哥哥展示她做的比薩,露出缺牙的笑容,模樣超級可愛。隨後維多利亞貝克漢也放上出爐的比薩照,雖然邊邊都焦了,但小哈潑的「愛心」仍讓人覺得十分暖心。

小哈潑今年才6歲,就已經才華洋溢,不僅會做比薩,繪畫功力也是一流。她似乎受到母親時尚設計師一職的影響,畫畫特別著重在人物的衣服變化,頗有乃母之姿。廣大粉絲都超級期待她長大後,會以什麼姿態進攻時尚圈。

》三個帥哥哥搶著疼 讓大家都想當小哈潑!

》藏不住對妹妹的愛!布魯克林鏡頭下的小哈潑「寵溺度」破表

》飄逸長髮+長洋裝 小哈潑越來越有女神架勢

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑
布魯克林貝克漢
Brooklyn Beckham
哈潑貝克漢
維多利亞貝克漢
留言區
你可能也會喜歡
貝嫂嚴格教小孩「自己要努力」 爆料6歲小哈潑有交際手腕
小哈潑到處秀換季穿搭萌到不行 有一套還跟媽咪貝嫂學
跟貝嫂一樣有天分 6歲小哈潑開始設計衣服!
一個舉動決心斷開布魯克林?克蘿伊情傷後首度現身
商品推薦
商品推薦
Top