親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「我不在小孩面前哭」 裘莉爆臉部麻痺卻「再進化」了

2017-07-27 10:43udn STYLE 記者陳于婷

好萊塢女星安潔莉娜裘莉 2016 年 9 月申請布萊德彼特離婚後,日前首次正式接受訪問,透露了她結束婚姻後的狀況,同時帶來霸氣滿滿的時尚寫真。

安潔莉娜裘莉接受《浮華世界》雜誌訪問,透露她與布萊德彼特的關係在2016年夏天就開始惡化,承認那是一段很艱難的時期,兩人都需要一些喘氣空間。

離婚後裘莉在家時一直試著好好純粹當個家庭主婦,例如洗洗碗、念念床邊故事等日常瑣事,而她認為現在她在做這些任務上的確有進步。

裘莉表示自己不會在孩子面前流露太多情緒,因為她從小到大都在擔心媽媽,她不希望孩子們也為她煩惱。「我覺得在洗澡時哭一下很重要的,而不是在孩子面前哭,他們必須知道一切會變好,即使你根本不確定會不會好起來。」

圖/達志影像

圖/達志影像

在經歷乳房與卵巢切除手術後,裘莉在去年被診斷出罹患「貝爾氏麻痺症」,這種顏面神經麻痺疾病,會無力控制臉部一邊肌肉。她不確定是否因為提早進入更年期的關係,她說:「有時候女性在家庭中總是將自己擺到最後一位,直到問題反映在身體健康上。」

裘莉覺得身為女人,現在的她更懂得聰明做決定,也把家庭擺第一,並對自己的人生和健康負責,「我認為那種自覺讓女人變得更完整。」

裘莉在《浮華世界》封面中,展現了艷麗又充滿霸氣的女性美,攝影師也捕捉她穿著簡約不失華麗感的洋裝、批著頭紗沉思的模樣,畫面色調雖然鮮豔飽滿,卻散發一股自在靜謐的氛圍。

》裘莉帶小孩到遊樂園慶生 摩登黑色穿搭連女兒也跟風

》席琳娜擺脫黑歷史 蛻變後登封面女郎

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
留言區
你可能也會喜歡
CELINE話題新包款 全世界就2個女人率先擁有
不愧是裘莉拿手好戲 沒花太多心思就把裸色穿這麼好看
布萊德彼特是「學人精」 歷年女友風穿搭網友熱議
珍妮佛洛佩茲好強 邋遢中開出一朵性感的花
商品推薦
商品推薦
Top