親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

裘莉帶小孩到遊樂園慶生 摩登黑色穿搭連女兒也跟風

2017-07-13 16:27udn STYLE 記者陳于婷

在充滿歡樂的遊樂園慶生或許會令許多小孩興奮不已,女星安潔莉娜裘莉就帶著 6 個小孩到遊樂園替龍鳳胎 Knox 和 Vivienne 慶祝 9 歲生日,而身為媽咪的裘莉不忘秀一下時尚品味,大女兒 Shiloh 也穿起媽媽喜歡的黑色,為時尚迷帶來休閒母女裝。

安潔莉娜裘莉帶著女兒 Vivienne、Shiloh、Zahara 和兒子 Knox、Pax、Maddox 到遊樂園玩耍,只見她以蕾絲細肩帶上衣、緞面縮口褲,打造清涼版黑色穿搭,腰間波浪剪裁替一身黑營造層次感。她利用米色紳士帽、淺色涼鞋注入造型亮點,周遭瀰漫著摩登渡假氛圍。

裘莉與Shiloh(前左)、Vivienne(前右)、Zahara(後右)。圖/...

裘莉與Shiloh(前左)、Vivienne(前右)、Zahara(後右)。圖/擷自每日郵報

大女兒 Shiloh 和媽媽有志一同,無論 POLO 衫、六分褲與運動鞋都挑黑色,白衣領與高飛狗造型帽不僅點亮全身,還相當俏皮。

裘莉與Shiloh。圖/達志影像

裘莉與Shiloh。圖/達志影像

二女兒以白 T 、窄管褲與帆布鞋,打造簡單的黑白穿搭。小女兒 Vivienne 則穿起夏天必備的吊帶褲耍萌,母女三人開心地逛遊樂園,兒子們也被目擊一起搭遊樂設施,一家人看起來相當快樂。

裘莉與Zahara。圖/達志影像

裘莉與Zahara。圖/達志影像

Zahara(左)、Vivienne(右)。圖/達志影像

Zahara(左)、Vivienne(右)。圖/達志影像

》每次一身白現身都不無趣 裘莉挑衣功力了得

》凱特王妃「求人」竟被拒絕 換了穿搭風格好俏皮

》慶祝小哈潑生日 貝克漢夫婦PO「公主照」竟挨轟

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安潔莉娜裘莉
留言區
你可能也會喜歡
化身彼得潘和愛麗絲的媽 裘莉新造型網友認不出
CELINE話題新包款 全世界就2個女人率先擁有
不愧是裘莉拿手好戲 沒花太多心思就把裸色穿這麼好看
布萊德彼特是「學人精」 歷年女友風穿搭網友熱議
商品推薦
商品推薦
Top