親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三個帥哥哥搶著疼 讓大家都想當小哈潑!

2016-11-07 00:00udnSTYLE 記者鄧舜之

今年才5歲的小哈潑,說她一出生就是人生勝利組一點也不為過。有超疼她的天菜爸爸、時尚媽媽,上面還有三個帥哥哥。貝克漢家三個兒子的年齡都比小哈潑大很多,最小的克魯茲貝克漢(Cruz Beckham) 長她6歲,而老大布魯克林貝克漢(Brooklyn Beckham)更和小哈潑差了12歲,讓小哈潑出生起就被三個大哥哥捧在掌心上。

圖/達志影像

圖/達志影像

或許因為有身為老大的責任感,三兄弟中最疼小哈潑的大概是布魯克林,經常可見他「兄代父母職」照顧小哈潑,抱著她到處走。就算是在機場,手上還有重物要提,也還是要抱著妹妹。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,布魯克林對小哈潑超有耐心,不但會帶她出去玩、爬山,當哈潑一跌倒嚎啕大哭時,布魯克林也有辦法很快把她哄到不再掉眼淚,堪稱最暖哥哥。

比小哈潑大9歲的羅密歐貝克漢,對待妹妹的溫柔程度也絲毫不輸布魯克林。不但常常急著要幫忙媽媽維多莉亞貝克漢接手照顧小哈潑,還會在家人注意力在別的地方時,依然牢牢看好妹妹。

圖/達志影像

圖/達志影像

至於老三克魯茲,可別以為他因為年紀最小,就比較不會疼妹妹。當時才8歲的他,經常被拍到推著小哈潑的娃娃車,遇到階梯還幫忙舉起,動作十分熟練,超有架式。

而三兄弟最可愛的畫面,大概就是搶著照顧妹妹的時候了。他們三個會輪流要逗坐在娃娃車上的小哈潑玩,或是一下子二哥推她、一下子大哥又把她抱起來趴趴走。生在這麼一個令人羨慕的家庭,小哈潑儼然就是個真正的公主小妹。

》心都融化了!這些明星帥爸都是終極「女兒控」

》貝克漢全家戲水 小哈潑與哥哥秀小肚腩

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Harper Seven Beckham
Brooklyn Beckham
romeo beckham
Cruz Beckham
留言區
延伸閱讀
布魯克林貝克漢掀起軍用表帶風?萬寶龍、沛納海也復古
一個舉動決心斷開布魯克林?克蘿伊情傷後首度現身
布魯克林、克蘿伊復合半年又生變?手纏繃帶還要激吻女模
布魯克林和克蘿伊街頭激吻 對「超熟老爸風」不死心
商品推薦
商品推薦
Top