親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藏不住對妹妹的愛!布魯克林鏡頭下的小哈潑「寵溺度」破表

Shares
Comments
2017-09-14 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

身為貝克漢家裡最小的成員,哈潑小七無疑是三個哥哥們的寶貝妹妹,自然是喜愛攝影的大哥布魯克林愛拍的對象之一。日前布魯克林就發布一張小哈潑的獨照,許多網友見了後感到非常驚艷!

在哥哥布魯克林的掌鏡下,綁著一頭俐落馬尾的小哈潑,端著杯子偏頭微微一笑,彷彿略顯害羞的眼神,以及靦腆的笑容,令才6歲的她就散發一股青澀微甜女人味,加上沉穩的黑白拍攝色調,畫面相當清新迷人。

許多網友回應布魯克林的貼文,留下「我第一眼就愛上這張,好美的照片」、「她好美啊」、「好可愛」、「小甜心」、等讚美,還有人說她看起來像貝嫂維多利亞,獲得了不少正面評語。

圖/達志影像

圖/達志影像

布魯克林貝克漢先前還幫小哈潑拍了多張寫真,有些畫面優美,有些看起來令人哭笑不得,但這些照片不僅反映了哥哥獨特的攝影視角,對妹妹(特殊?)的寵溺之情更是不言而喻。

圖/達志影像

圖/達志影像

》布魯克林貝克漢辦攝影展 被紳士帥弟羅密歐搶走風頭?

》就是要又萌又跩!小哈潑、小喬治臭臉瞬間大集合

》模仿艾瑪華森爆紅!3歲女孩還有數不完的穿搭照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
哈潑貝克漢
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top