親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

飄逸長髮+長洋裝 小哈潑越來越有女神架勢

2017-08-12 11:20udn STYLE 記者鄧舜之

貝克漢家的寶貝女兒小哈潑,上月才剛過6歲生日。父母的好基因加上時尚品味,讓她小小年紀就已經越來越有女神架勢了。

圖/Burberry提供

圖/Burberry提供

近日貝克漢帶著羅密歐貝克漢、克魯茲貝克漢和小哈潑外出用餐,父子三人都是素色T恤加素色長褲,看上去平淡無奇。別於爸爸和哥哥,小哈潑可是毫不馬虎,穿著細肩帶紅色印花長洋裝,腳踩棕色皮涼鞋,一頭長髮隨風飄逸,光芒完勝足球金童老爸、拍過時尚廣告的羅密歐和發過單曲的克魯茲,很有小女神風範。

很久沒有合體的貝克漢一家,日前亂入影集《摩登家庭》(Modern Family)的片場,攻占主角鄧菲爾一家的客廳。維多利亞貝克漢還戲稱:「菲爾一家外出,貝克漢一家來霸戰,我們是新摩登家庭!」而飾演主角之一米契的演員Jesse Tyler Ferguson也笑說,希望貝克漢能來當劇中女兒莉莉的足球教練。不過其實貝克漢一家只是去探班,並沒有客串演出,讓粉絲感到有些惋惜。

》三個帥哥哥搶著疼 讓大家都想當小哈潑!

》不愧是元祖時尚星二代 蘇蕊夏天照樣穿出自我風格

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
哈潑
哈潑貝克漢
貝克漢
Harper Seven Beckham
David Beckham
留言區
你可能也會喜歡
貝克漢當上TUDOR全球代言人 聊時尚感謝愛妻貝嫂調教
顧家好男人除了修杰楷、李李仁外 還有這些男星也是「暖爸」代表
貝克漢一家度假完又出動啦!萬聖節貝嫂有夠嚇人、小哈潑扮鬼也可愛
夫妻倆「各走各路」 貝克漢自爆婚姻有問題害老婆不高興?
商品推薦
商品推薦
Top