親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

威廉凱特全家福聖誕卡 喬治小王子「按捺不住」被拍了

2017-12-19 10:21udn STYLE 記者陳于婷

為了慶祝即將到來的聖誕節,英國皇室日前公開了威廉王子凱特王妃的全家福照片,夫妻倆帶著小王子與小公主溫馨同框,同時也展現了優雅簡潔的家庭穿搭示範!

圖/達志影像

圖/達志影像

這張作為聖誕卡片的照片中,一家人以藍色當穿搭主題,凱特王妃選擇了一件 Catherine Walker 淺藍色套裝入鏡,無論是鈕扣、波浪花邊以及柔和色調,都令她散發著清新典雅且不嚴肅的造型風情。威廉王子則是一貫地以領帶作為亮點,但這次的印花款使保守的西裝多了一股清爽氣息。

圖/達志影像

圖/達志影像

喬治小王子則穿起藍條紋襯衫,並以深藍色短褲和黑色鞋襪做搭配,他一手拉著爸爸的大手,左腳未落地,模樣看起來似乎很「按捺不住」,並顯得雀躍又小緊張。而妹妹夏綠蒂小公主則穿著可愛的蓬裙洋裝,藍綠色瑪莉珍鞋替輕飄飄的藍洋裝注入沉穩古典的氛圍。

凱特王妃的 Catherine Walker 套裝在去年獨自拜訪荷蘭時穿過。圖/...

凱特王妃的 Catherine Walker 套裝在去年獨自拜訪荷蘭時穿過。圖/達志影像

照片為今年稍早時拍攝,王妃的套裝在去年獨自拜訪荷蘭時就穿過,威廉王子和小公主穿的似乎是今年去德國時的造型。有趣的是,夏綠蒂小公主像極了曾祖母伊莉莎白二世小時候的樣子,而小公主明年1月將到肯辛頓宮附近的威爾考克斯幼兒園(Willcocks Nursery School)上學,想必不少皇室迷都期待看到小公主那天的萌樣。

夏綠蒂小公主似乎和今年德國行時穿了同一件洋裝。圖/達志影像

夏綠蒂小公主似乎和今年德國行時穿了同一件洋裝。圖/達志影像

夏綠蒂小公主像極了伊莉莎白二世小時候的樣子。圖/擷自每日郵報

夏綠蒂小公主像極了伊莉莎白二世小時候的樣子。圖/擷自每日郵報

威廉凱特今年德國行的造型之一。圖/達志影像

威廉凱特今年德國行的造型之一。圖/達志影像

》全家餐穿搭不夠看?喬治小王子愛睏揉眼、東倒西歪超萌

》凱特王妃這天造型溫柔感爆發 還爆了老公和小王子的料

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
威廉王子
喬治小王子
凱特王妃
夏綠蒂小公主
留言區
你可能也會喜歡
梅根婚後首度公開演說 哈利王子的驕傲眼神超級甜
黃色史上最難穿?從凱特王妃、蔡依林到辣模都能駕馭
梅根馬可甜吻哈利王子 丹寧洋裝穿出優雅味證明她很會挑
全世界最有名的孩童喬治小王子要5歲了!精彩萌照大回顧
商品推薦
商品推薦
Top