親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

首次單獨出訪 凱特王妃撩到荷蘭粉絲

2016-10-12 10:35udn STYLE 記者陳于婷

英國凱特王妃日前首度獨自海外出訪,在沒有威廉王子的陪同下,王妃以優雅古典的造型驚喜亮相,粉絲們紛紛情不自禁地拿起手機「捕獲」她!

圖/達志影像

圖/達志影像

英國王妃凱特密道頓日前出訪荷蘭,身穿法國設計師 Catherine Walker 的洋裝現身,簡約領口與波浪花邊,帶來柔和不失活潑的剪裁線條,替保守的及膝窄裙增添趣味。

圖/美聯社

圖/美聯社

她搭配裸色手拿包與同色麂皮高跟鞋,將一身粉藍襯托得更明亮,乾淨俐落的大旁分盤髮,也比垂放的髮型更加端莊。這身復古典雅的造型,被外媒形容是一位「復古空姐」,甚至頗像她當過空姐的母親 Carole Middleton。

首度獨自參訪,凱特王妃自然少不不了荷蘭皇室迷的「相機洗禮」,無論在飛機上、登陸或回程,都有民眾搶著拍下王妃身影,受歡迎程度堪比偶像明星。

》威廉凱特參加派對 王子公主放風超萌!

凱特王妃與琵琶 姊妹倆感情好成這樣

》時尚外交力 盤點各國王妃的美麗風格

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
凱特密道頓

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
舊衣新穿最佳創意獎!凱特王子妃凍齡、身材恆不變堪稱世紀之謎 3套造型根本看不出時間差
女王還沒走 卡蜜拉已忙著跟凱特搶未來英國王后寶座?
歲月這把殺豬刀是不是放過她了?凱特王妃搭舊鞋、舊衣比10年前還正
跟紅髮艾德上周同場 「妙麗」、威廉、凱特等都怕染疫
網友都在看
商品推薦
Top