親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全家餐穿搭不夠看?喬治小王子愛睏揉眼、東倒西歪超萌

2017-07-20 10:25udn STYLE 記者陳于婷

英國喬治小王子夏綠蒂小公主和爸媽威廉凱特才結束波蘭行,又飛到德國進行為期三天的拜訪行程,這次一家人合作無間的「全家餐穿搭」依然吸睛,喬治小王子睡眼惺忪的模樣也無意間讓他搶盡了風頭。

穿著淺藍襯衫、深藍短褲的喬治小王子,利用黑皮帶、短襪與皮鞋為斯文打扮提升俐落感,不過剛下飛機的小喬治似乎還沒睡醒,不僅愛睏地揉著眼睛,走路還有點東倒西歪,看起來很疲憊。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

妹妹夏綠蒂也收起笑容,擺出呆萌憨臉,穿著淺藍色印花洋裝的她,以白襪、淑女鞋做搭配,手上還拿著一束紅花,十分俏皮可愛。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃威廉王子這趟出差路上雖然要照顧兩個小毛頭,看起來依然神采奕奕。凱特王妃身穿西裝翻領蓬裙洋裝,高腰、裙擺皺褶、鈕扣設計都讓略帶正式感的洋裝可愛起來,她梳起低包頭,並用簡約的耳環、項鍊點綴,在清爽的藍色調下相當高雅迷人。

威廉王子也戴上印花藍領帶點亮一身深藍色西裝,一家人就像個家庭時裝套餐組合,柔和的色調讓畫面相當溫馨養眼。不過看到小王子這麼累,相信粉絲們也希望他行程結束後可以好好休息恢復活力囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

》從布莉姬到凱特王妃 為何第一夫人們愛穿藍色?

》凱特王妃清爽訪波蘭 小喬治兄妹裝比媽搶眼?

》凱特王妃「求人」竟被拒絕 換了穿搭風格好俏皮

》不是凱特王妃!被封「英國最美皇室成員」是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治小王子
凱特王妃
威廉王子
夏綠蒂小公主
留言區
你可能也會喜歡
從黛妃到梅根 皇家好媳婦用小細節傳承經典
英國皇室婚禮/最可愛花童 喬治小王子與夏綠蒂公主也穿紀梵希
英國皇室婚禮/梅根傳承皇家冠冕 出自這一位皇后
從玩咖蛻變 哈利王子成為能挺身保護摯愛的人
商品推薦
商品推薦
Top