親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱特王妃這天造型溫柔感爆發 還爆了老公和小王子的料

2017-11-15 10:26udn STYLE 記者陳于婷

英國王妃凱特密道頓即使懷了孕仍然得為皇室行程趴趴走,最近她拜訪倫敦 Hornsey Road 兒童中心(Hornsey Road Children's Centre)和一名單親爸爸聊育兒經,順便爆料老公威廉王子第一次當爸的情形。

圖/美聯社

圖/美聯社

凱特王妃當天身穿英國服飾品牌 Goat 淺粉色大衣和黑色麂皮長靴,外露的襯衫領提高了大衣的可愛度,她穿上黑絲襪,和長靴一起打造層次感,手上的寶石戒指與手拿包也呼應了黑色調,整體看起來簡約優雅,散發淡淡的溫柔氣息,比以往一些活動造型輕便、率性。

圖/達志影像

圖/達志影像

現場一名單親爸爸獨自扶養七個月大的女兒,凱特王妃聽到後,和他分享威廉王子第一次成為父親時,他自己也不知道該怎麼做才好。透露喬治小王子出生時他感到非常緊張。凱特王妃還和現場的媽媽們分享小喬治與其他男孩一樣很迷直升機。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱特王妃曾表示成為喬治和夏綠蒂的媽咪,對她來說是很美好、很值得的經驗,同時也是一項艱鉅的挑戰,有時讓她感到很沒自信。現在凱特王妃都懷了第三胎,小王子和小公主這對兄妹也被照顧得好好的,相信威廉王子對於當爸爸這檔事已經很得心應手囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/美聯社

圖/美聯社

》全家餐穿搭不夠看?喬治小王子愛睏揉眼、東倒西歪超萌

》紳士穿搭遮不住緊張臉 喬治小王子上學「萌萌惹人憐」

》和國王有「最萌身高差」 西班牙王后蕾蒂希亞穿出好感度

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱特王妃
凱特密道頓
留言區
你可能也會喜歡
婚後首度露面!王子妃梅根馬可挑了氣質爆表的洋裝還很會搭
從黛妃到梅根 皇家好媳婦用小細節傳承經典
哈利、梅根婚禮倒數!先來盤點其他超美的皇室婚紗
為什麼大家都愛凱特王妃? 因為這三點成為最受歡迎王妃
商品推薦
商品推薦
Top