親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

維秘天使Candice Swanepoel宣布懷孕 身材依舊好到讓人嫉妒

2017-12-16 11:29udn STYLE 記者鄧舜之

今年才回歸維多利亞的秘密大秀的天使超模Candice Swanepoel,近日在Instagram放上她肚子隆起的照片,宣告懷了第二胎!

2016年Candice Swanepoel 因為懷孕,缺席當年的維秘大秀,今年以辣媽姿態強勢回歸,乾淨俐落的性感步伐讓觀眾看得好開心。再度懷孕消息一出,粉絲湧入她的Instagram獻上祝福,稱讚她懷孕後更美。不過也有想得很遠的粉絲擔心她會因此缺席明年的內衣秀,直呼很失落。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Candice Swanepoel 宣布懷孕沒多久,就在巴西的海灘被野生捕獲。她穿著豹紋比基尼,秀出微凸的小腹。但除此之外,身材依舊纖細,讓人羨慕又嫉妒。

》超模米蘭達柯爾懷孕了!看到兒子Flynn更期待小寶寶的顏值

》潔西卡艾芭秀時尚懷孕穿搭 寶寶性別終於公布啦!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Candice Swanepoel
天使超模
維多利亞的秘密
留言區
你可能也會喜歡
這就是前維密天使的威嚴!當街捕獲野生超模「AA」 39歲身材簡直是背殺女神
超模果然從小美到大!卡莉克勞斯小學五年級青澀模樣曝光
清新VS火辣!周冬雨成Victoria’s Secret新代言人  賦予性感新定義:「做舒服的自己就是性感」
與眾不同的維秘天使!維多利亞的秘密新氣象  用清新多元重新定義性感美學
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top