親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模米蘭達柯爾懷孕了!看到兒子Flynn更期待小寶寶的顏值

2017-11-16 10:23udn STYLE 記者陳于婷

澳洲超模米蘭達柯爾(Miranda Kerr)2017年 5月下嫁Snapchat 執行長男友 Evan Spiegel,日前對外宣布已經懷了和老公的第一個小孩,全家人都為此相當雀躍!

米蘭達柯爾的發言人向每日郵報透露,米蘭達、Evan Spiegel和兒子 Flynn 都非常期待這位新家庭成員的到來。米蘭達結婚前就表示,男友的觀念很傳統,所以結婚後才會計劃生小孩,現在夫妻倆得償所願懷了小寶寶,連粉絲也替他們開心。

圖/達志影像

圖/達志影像

米蘭達柯爾與前夫奧蘭多布魯有一個兒子 Flynn,超模加男星的高顏值,讓Flynn擁有一張可愛秀氣的臉龐,獲得不少媽媽姊姊粉的關注。米蘭達偶爾會在社群網站分享和兒子的親子照,萬聖節時母子倆皆披上斗蓬扮裝,和其他小朋友歡樂度過,畫面相當溫馨。到時小寶寶出生後,除了顏值勢必引起外界好奇心外,米蘭達和兩個小孩的互動也將是粉絲的注目焦點。

圖/達志影像

圖/達志影像

此外,這位時尚品味不錯的辣媽最近秀了一套穿搭,黑色星星圓領上衣搭配皮褲、短靴,營造休閒率性的街頭氛圍,不過她又披了件淡藍色西裝外套,一身黑頓時多了股俏麗青春氣息,搭配大旁分短髮相當俐落有型,神采奕奕。

圖/達志影像

圖/達志影像

》紳士穿搭遮不住緊張臉 喬治小王子上學「萌萌惹人憐」

》凱特王妃這天造型溫柔感爆發 還爆了老公和小王子的料

》貝嫂穿「睡衣」打廣告 兒子連換2套帥得不要不要

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米蘭達柯爾
留言區
你可能也會喜歡
超模米蘭達柯爾生下小兒子啦!4大類聰明孕婦裝讓肚子變時髦
超模米蘭達那些年的牛仔褲穿搭 證明想時髦不用動太多腦
不甩趙又廷不時尚 高圓圓這天靠一件洋裝質感飆升爆美
踝靴、短靴或過膝靴?艾瑪史東、安海瑟薇、Gigi都能幫你穿得好
商品推薦
商品推薦
Top