親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

潔西卡艾芭秀時尚懷孕穿搭 寶寶性別終於公布啦!

2017-10-26 11:20udn STYLE 記者鄧舜之

今年夏天,好萊塢甜心辣媽潔西卡艾芭Jessica Alba)宣布懷了第三胎。育有兩女的她,近日再次放送驚喜,宣布第三胎是個男孩!

潔西卡艾芭在個人Instagram上放送她和兩個女兒在庭院拉彩帶的影片。她穿著白洋裝和裸色的長罩衫,兩個女兒一個穿著白色塗鴉洋裝,一個穿著粉藍色上衣配粉紅短裙,三人的色系都非常舒適且明亮,充滿迎接新生兒的喜悅。潔西卡艾芭難掩興奮,直言超期待要成為三個孩子的媽,更等不及要好好寵愛寶貝兒子了。

潔西卡艾芭這陣子非常喜愛利用長罩衫來完成時尚又舒適的孕婦穿搭。日前她步出飯店被野生補獲時,穿著白色長窄洋裝,搭配印著白色花朵的深藍色長罩衫,簡單又清爽。

圖/達志影像

圖/達志影像

上月她現身洛杉磯機場,則是穿著深藍色洋裝,搭配同色系的長罩衫,並掛著靛藍色小包,三種不同的藍色看似相近,卻又有層次。她腳踩白色球鞋,搭配眼鏡,用輕便自在又不失時髦的穿搭,完成機場時尚造型。

》懷孕後轉性?潔西卡艾芭最近好愛甜美花洋裝

》老公牽緊緊!潔西卡艾芭藏孕肚有一招

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡艾芭
Jessica Alba
留言區
你可能也會喜歡
潔西卡美美曬孕肚 休閒、正式都幫準媽咪們示範了
潔西卡艾芭秀俏皮孕婦裝 女兒變「小潮女」氣勢不輸媽
老公牽緊緊!潔西卡艾芭藏孕肚有一招
懷孕後轉性?潔西卡艾芭最近好愛甜美花洋裝
商品推薦
商品推薦
Top