親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

性感照尺度太大惹批評 莉莉蘿絲戴普憤怒回應

2017-12-02 12:38udn STYLE 記者鄧舜之

莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp)日前在Instagram 放上自己全身上下只穿著熱褲的性感照片,意外引來大批網友撻伐。沉默幾天後,莉莉蘿絲終於在自己的限時動態上回應了。她憤怒並有點語帶嘲諷表示,「希望叫別人妓女能讓你好過一點」。

這張引發爭議的照片中,莉莉蘿絲戴普畫著濃重的煙燻眼妝,一頭濕髮整齊服貼。她只穿著超短熱褲,用擦上黑色指甲油的雙手抱住胸,並寫道:「巴黎遇上肯塔基州。」指的是她巴黎出生的母親凡妮莎巴哈迪和來自美國肯塔基州的父親強尼戴普。但或許是性感照配上提到父母的圖說,挑動部分保守人士的敏感神經,不少網友湧入Instagram漫罵,像是「強尼戴普沒在管嗎」、「小姐你還好嗎」、「不要污辱你爸爸」。

針對這些批評,莉莉蘿絲戴普憤怒回應:「在別人的照片底下污辱別人真的很噁心,大家都看得見你的作為!」並說:「我真心希望,稱別人妓女能讓你們好過一點。」

其實這並非莉莉蘿絲第一次在Instagram上放大尺度照片。她8月時為CR magazine 拍攝一組性感上空照,這次惹爭議的照片也是當時的照片。只不過可能性感照加上這樣的圖說引發保守派人士的不滿,才意外掀起話題。

》故意女大18變!莉莉蘿絲上空拍雜誌氣勢不輸名模

》優雅小黑裙+不穿內衣 莉莉蘿絲戴普自信做法國女人

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲戴普
Lily-Rose Depp
留言區
你可能也會喜歡
綺拉奈特莉修飾身形法寶 原來都是靠香奈兒外套
瑪丹娜女兒時裝周初登場 大膽「露毛」狂野程度不輸媽媽
時髦又不好惹!安柏赫德、莉莉蘿絲、超模卡拉打片造型很有個性
看準超強帶貨力 精品投資星二代
商品推薦
商品推薦
Top