親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

故意女大18變!莉莉蘿絲上空拍雜誌氣勢不輸名模

2017-08-23 10:16udn STYLE 記者陳于婷

強尼戴普女兒莉莉蘿絲(Lily-Rose Depp)自從成為時尚寵兒後,不僅知名度大增,對於拍攝畫報尺度似乎也越來越大,最近她直接上空入鏡雜誌,理由是她覺得自己可以變得更性感。

圖/達志影像

圖/達志影像

莉莉蘿絲戴普替 CR magazine 拍攝時尚畫報,她畫著濃厚的煙燻妝、頂著一頭濕髮,全身上下只穿一件牛仔熱褲和短靴入鏡,除了大秀青春的肉體,讓網友眼睛大吃冰淇淋外,銳利的眼神與妝髮令畫報透露著清新、叛逆的拍攝氛圍。

另一張畫報中,她乾脆梳起乾淨俐落的髮型,凸顯精緻的五官,而雙手交錯的姿勢與整體散發出來的氣勢,比起專業模特兒雖略顯青澀,卻充分展現了個人特色。

莉莉蘿絲表示,她喜歡和 Carine Roitfeld(全球知名時尚編輯兼雜誌創辦人)一起工作,因為15歲拍第一個香奈兒廣告時,就是由她為她打理造型。今年莉莉蘿絲已經滿18歲,所以她決定多秀一些肌膚,多展現一點性感。

在其他照片中,莉莉蘿絲嘗試實驗性高的搭配方式,以她纖細的姿態詮釋造型,在黑白色調下帶來前衛柔和又充滿魅力的拍攝作品。

圖/達志影像

圖/達志影像

》老佛爺卡爾拉格斐喝咖啡 御用小男模跟緊緊護駕?

》造型再前衛都駕馭得了!卡拉曬超模功力順便「鬧自己」

》Bella Hadid、莉莉蘿絲這些厭世臉女星 露出燦笑是因為沒穿內衣?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Carine Roitfeld
莉莉蘿絲
莉莉蘿絲戴普
留言區
你可能也會喜歡
綺拉奈特莉修飾身形法寶 原來都是靠香奈兒外套
瑪丹娜女兒時裝周初登場 大膽「露毛」狂野程度不輸媽媽
時髦又不好惹!安柏赫德、莉莉蘿絲、超模卡拉打片造型很有個性
看準超強帶貨力 精品投資星二代
商品推薦
商品推薦
Top