親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

優雅小黑裙+不穿內衣 莉莉蘿絲戴普自信做法國女人

Shares
Comments
2017-10-25 記者鄧舜之 提供者 / udn STYLE

坊間很多描述「法國女人」的書籍,例如法國女人不喜歡運動、盡情吃也不會胖.....。雖然這些多半是過度美化,不過關於穿搭的印象,倒有許多符合。例如法國女人不愛穿內衣、人人的衣櫃裡幾乎都有一件小黑裙等等。時尚圈寵兒莉莉蘿絲戴普Lily-Rose Depp),就充分演繹了法國女人穿搭的經典特質。

圖/美聯社

圖/美聯社

莉莉蘿絲戴普出席WWD Honors,以一襲刺繡精緻細膩的小黑裙亮相。細肩帶和蛋糕裙的剪裁很可愛,符合她的年齡,黑色又能夠讓整體多了優雅,毫不孩子氣。擁有一半法國血統的莉莉蘿絲戴普,大概從小耳濡目染,平日就不太愛穿內衣,這回當然樂得配合洋裝設計解放乳房。她紮著馬尾,乾淨俐落,再利用大耳環增加重點。黑色高跟涼鞋簡單又不出錯,並擦上紅色指甲油,完全就是個印象中的法國女人。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

莉莉蘿絲戴普近日忙著拍攝法國電影《Les Fauves》,顯少參加公開活動,連月初的香奈兒大秀都沒有出席。這回難得和寵愛她的老佛爺一同現身,加上她又彷彿會自體發光似的,超級迷人,也難怪一出場就奪走現場鎂光燈的焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
莉莉蘿絲戴普
Lily-Rose Depp
香奈兒
卡爾拉格斐
Karl Lagerfeld
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top