親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模Coco Rocha挑對衣挺設計師 女兒模仿性感偶像超Q

2017-11-10 10:10udn STYLE 記者陳于婷

超模 Coco Rocha 無論伸展台上或回家當人妻都是個時尚型女,日前她受邀參加美國設計師 Christian Siriano 新書發表會和女星們比美,特地穿了該設計師品牌的白禮服現身,先前女兒 Ioni 也套上白洋裝俏皮擺姿勢,展現超模媽媽的挑衣好品味。

Coco Rocha 這身 Christian Siriano 禮服,上半身有著誇張的雙層波浪花邊,下半身則採用魚尾波浪裙,帶來華麗古典的戲劇性剪裁線條,顏色要不是素雅的奶油白就會顯得很花俏。而 Coco Rocha 特地戴上銀色寬邊帽、銀色涼鞋做搭配,為造型注入前衛感,整個人彷彿在拍時尚攝影般吸睛。

圖/達志影像

圖/達志影像

Ioni 幫媽媽 Coco Rocha 整理裙擺:

這位超模和許多時尚咖一樣了解白色的魅力,連女兒的服裝也經常是一身白。先前 Ioni 就穿了件白色小洋裝,從裝飾設計到肩膀、裙擺的波浪花邊都秀出了精緻感,她穿起來相當俏皮可愛。有趣的是,Ioni 還模仿傳奇性感偶像瑪麗蓮夢露的經典「壓裙擺」姿勢入鏡,萌味十足的樣子融化了許多網友的心。

圖/GAP提供

圖/GAP提供

》超模Coco Rocha霸氣走秀 2歲女兒當場看傻「呼喚媽」

》小哈潑有勁敵!超模Coco 2歲女兒根本新一代時尚小女孩

》天使男模Lucky Blue Smith狂曬女兒 父愛從屋內飄到戶外

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
留言區
你可能也會喜歡
小哈潑勁敵不可小看!超模Coco Rocha女兒擺姿勢超合作無間
Coco Rocha終於公開肚中寶寶性別 「搶錢」版圖即將擴大啦
裘莉、超模Coco就是眼尖 她們挑的小黑裙和大衣穿了就升級
超模Coco Rocha變暗黑系美人魚 可愛女兒有話要說
商品推薦
商品推薦
Top