親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

天使男模Lucky Blue Smith狂曬女兒 父愛從屋內飄到戶外

Shares
Comments
2017-09-16 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

「天使男模」Lucky Blue Smith 和女友 Stormi Bree Henley 當不到兩個月爸媽,就帶著小寶寶四處放風,兩人在社群網站狂曬女兒照,不只氣氛相當溫馨,高顏值爸爸、火辣媽咪和小寶寶的組合,似乎也「淨化」不少網友的眼睛。一起來看看他們帶女兒到哪些地方踩點吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

Morning doctor checkups with the little goblin girl

A post shared by LUCKY BLUE SMITH (@luckybsmith) on

戶外時光

草地

這對情侶帶女兒 Gravity Blue Smith 坐在公園草地放風,只見小爸爸 Lucky Blue Smith 兩手托著臉,静靜地欣賞她睡覺的模樣,看起來相當開心。媽媽 Stormi Bree Henley 則餵起母奶來,被粉絲稱讚「畫面好美」、「可愛的媽媽和寶寶」。

海邊與溪邊

Lucky Blue Smith 簡單穿著針織衣和短褲,就抱著女兒到海邊吹海風,父女倆宛如一張畫報。Stormi Bree Henley 決定讓女兒感受一下海洋,便讓她的腳趾頭沾一下海水,結果下一秒 Gravity 就哇哇大哭,似乎不太愛這場大冒險。

Gravity isn't quite sure about the ocean yet ahaha that little toe😂

A post shared by ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️STORMI⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ (@stormibree) on

在溪邊時,這位模特兒女星也讓女兒碰觸溪水,還說女兒不喜歡腳碰到冷水,一碰就叫,這個舉動也惹來正反兩方網友熱議。

Adventures with the bean 🙌🏼🖤

A post shared by ⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️STORMI⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ (@stormibree) on

居家寫真

新手爸媽在家裡時更是自拍無極限,全家一起睡覺、親吻寶寶等居家親子照散發了清新溫暖的氣氛,令人看了會心一笑,也秀出他們有多愛這個不到一歲的小天使囉!

》超模Coco Rocha霸氣走秀 2歲女兒當場看傻「呼喚媽」

》藏不住對妹妹的愛!布魯克林鏡頭下的小哈潑「寵溺度」破表

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Lucky Blue Smith
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top