親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

小哈潑有勁敵!超模Coco 2歲女兒根本新一代時尚小女孩

Shares
Comments
2017-05-27 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

貝克漢家的小女兒哈潑,長得可愛又有貝嫂這個設計師媽咪當造型顧問,深受全球粉絲喜愛,阿湯哥的女兒蘇蕊(舒莉)也是從小穿搭就備受關注的可愛星二代,現在超模 Coco Rocha 女兒 Ioni 似乎可以加入她們的行列,成為小小的時尚It Girl囉!

圖/達志影像

圖/達志影像

超模 Coco Rocha 女兒 Ioni James Conran 今年才 2 歲,不過從社群網站的生活照中,就能看出 Coco Rocha 很挑女兒的衣服,從洋裝到鞋子無一不搭配地好好的,一下子把 Ioni 變成小淑女,一下子又讓她穿著潮服趴趴走,還跟著媽媽出席童裝品牌 Bonpoint時裝秀,可愛的模樣令人會心一笑,造型相當賞心悅目。

A little evening ballet in my new @plumnyc tutu!

A post shared by Ioni James Conran (@ioniconran) on

討喜小洋裝

Ioni穿過的洋裝款式可能比很多大人還要多!從經典的白洋裝、充滿淑女味的花洋裝到鮮豔花俏的蓬裙洋裝,套在小小的她身上,除了萌味爆發,也為她營造出不同氣質。多元的設計款式證明媽媽Coco Rocha 有認真在替女兒「跟流行」。

率性造型

皮夾克、白T恤搭印花褲這種又潮又率性的造型,也能在Ioni身上看到。母女倆還曾經穿著同款棒球外套與窄管褲,或者以銀色外套大秀前衛運動風穿搭。丹寧連身褲、格紋大衣、短靴、寬邊帽這類率性單品當然也在Ioni的衣櫃中囉。

居家休閒服

Ioni的居家休閒服除了鮮豔的印花套裝,有簡單塗鴉的素色套裝也是常見的款式,就連穿針織外套也要戴白項鍊點綴一身灰。有個講究穿搭的媽咪,Ioni會成為新一代時尚小女孩也不意外啊!

最後一起來欣賞她和媽媽的爵士雙人舞吧!

Baby loves jazz 🎶

A post shared by Coco Rocha (@cocorocha) on

圖/達志影像

圖/達志影像

》超模Coco Rocha拍新廣告 可愛2歲女兒沒在怕鏡頭

》就不學媽媽耍邋遢!蘇蕊出門比女星媽還愛打扮

》就是要又萌又跩!小哈潑、小喬治臭臉瞬間大集合

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top