親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超模Coco Rocha霸氣走秀 2歲女兒當場看傻「呼喚媽」

Shares
Comments
2017-09-13 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

超模 Coco Rocha 日前在 Christian Siriano 2018 春夏系列服裝秀上,一出場就以戲劇化的服裝與驚人氣勢引發關注,當時伸展台前排其實還有個小亮點,就是看媽媽看到目瞪口呆的女兒 Ioni Conran!

現年才 2 歲大的 Ioni,被爸爸 James Conran 帶去秀場支持超模媽媽 Coco Rocha。當Coco 穿著佈滿誇張的波浪花邊、華麗的黑禮服出場時,不僅左右搖擺地邁步走,還優雅地轉了一圈,充滿暗夜女王般的霸氣。

圖/達志影像

圖/達志影像

Ioni 認出她後叫了聲:「媽媽」,一邊直勾勾地盯著母親看,驚訝呆萌的表情都被爸爸給錄了下來,讓粉絲看到後紛紛大讚:「太溫馨了」、「可愛到哭」、「太萌啦」。

美國喜劇女星 Leslie Jones 當時坐在第一排,也被 Coco Rocha 的超模氣勢給震懾到,發出各種讚嘆聲大力「捧場」,還情不自禁地跟著擺姿勢。這個舉動逗樂了 Coco Rocha,直呼要請Leslie Jones來每場時裝秀和攝影現場炒熱氣氛。

Coco Rocha 在時裝周場外也秀了幾套穿搭,從洋裝混搭、連身套裝到簡約褲裝,都展現了這位超模對搭配細節的堅持與摩登優雅的品味。

圖/達志影像

圖/達志影像

》小哈潑有勁敵!超模Coco 2歲女兒根本新一代時尚小女孩

》超模Coco Rocha萌女兒 巴黎獻出伸展台處女秀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Coco Rocha
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
udn shopping / 商品推薦
Top