親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

克蘿伊、布魯克林秀「大學生情侶裝」 不忘親密一下

2017-11-08 11:09udn STYLE 記者陳于婷

「超殺女」克蘿伊摩蕾茲布魯克林貝克漢復合後最近頻頻公開亮相,兩人還一起出席紐約「Xbox One X」VIP活動,大秀丹寧風情侶裝,見證小情侶的戀情打得正熱!

平常就頗注意時尚穿搭的克蘿伊摩蕾茲,當天以高領黑衣搭配 Proenza Schouler PSWL 丹寧褲款與夾克打造同色系穿搭,大旁分髮型替她提升整體氣勢,蕾絲透膚高跟鞋與黑色鍊帶包為率性造型注入女人味。

布魯克林貝克漢也配合女友套上丹寧夾克,並內搭白T恤與黑色褲款,完成一身青春俏皮的街頭LOOK,兩人站在一起郎才女貌,宛如一對大學生小情侶。

布魯克林不意外地在社群網站上曬女友照,一張他親密搭著女友肩,兩人甜蜜同框,另一張則是彷彿從布魯克林視角拍下、克蘿伊坐在沙發上的獨照,即使沒特別留言說明,也展現了他們的好感情。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》布魯克林狂向克蘿伊示愛 媽媽貝嫂一天換三套艷裝

》親密靠小賈肩膀 席琳娜開心騎腳踏車約會不忘有型

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
克蘿伊摩蕾茲
留言區
你可能也會喜歡
粉絲狂吼「快換造型師」!盤點克蘿伊摩蕾茲的NG穿搭
慶祝貝嫂服裝秀完美結束 兒子布魯克林PO一張照惹議
霸氣美腿大放送 「超殺女」克蘿伊西裝look被讚品味進步
宮鬥劇太紅 連「超殺女」克蘿伊摩蕾茲都不小心跟風?
商品推薦
商品推薦
Top