親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

親密靠小賈肩膀 席琳娜開心騎腳踏車約會不忘有型

2017-11-02 10:26udn STYLE 記者陳于婷

人氣女星席琳娜戈梅茲日前才爆出和前男友威肯(The Weeknd)分手,並與另一位「前男友」小賈斯汀恢復友情,兩人就馬上被拍到一起騎腳踏車約會,席琳娜甚至把頭靠在男方肩上,舉止相當親密。

小賈斯汀和席琳娜戈梅茲被拍到在美國洛杉磯一起騎腳踏車兼喝咖啡,席琳娜神情愉悅,甚至開懷大笑,小賈斯汀的表情也很開心,兩人似乎非常享受這段約會時光。

不僅如此,席琳娜還親密地勾他的手、將頭靠在他肩膀上,令外媒懷疑兩人是否已經復合。事實上男方日前就被拍到早上從席琳娜家中出來,外媒也傳出小賈斯汀想吃回頭草、席琳娜其實將小賈斯汀當做靈魂伴侶與真愛的消息。

席琳娜當天穿著圓領 T 恤和內搭褲,打造一身灰色同色系穿搭,她利用白色運動鞋、COACH X SELENA GOMEZ 聯名系列 Selena Grace 肩揹包提升休閒裝扮的質感及俐落度,加上玩得開心,整個人看起來神清氣爽。小賈斯汀則以簡單的連帽 T 恤配短褲,運動鞋也特地挑了紅色呼應上衣。

圖/達志影像

圖/達志影像

當初威肯與 Bella Hadid 剛分手就疑似無縫接軌席琳娜,引發一陣雙姝搶男人的風波,現在席琳娜和威肯分手,如果真的復合小賈斯汀,不知Bella會怎麼想呢。

圖/達志影像

圖/達志影像

Bella Hadid與威肯。圖/達志影像

Bella Hadid與威肯。圖/達志影像

》跟隨貝嫂的腳步?席琳娜換不色情「激凸」造型熱吻鮮肉

》宋宋夫婦世紀婚禮 金智媛、朴寶劍...明星賓客造型大盤點

》布魯克林喊「想念我的女孩」半月前就和超殺女穿情侶裝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
席琳娜戈梅茲
小賈斯汀
威肯
留言區
你可能也會喜歡
席琳娜戈梅茲對尬Cardi B 比拚復古運動鞋造型
席琳娜戈梅茲和好友合照 甜美飆破5百萬個讚
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
最會破紀錄的男人!C羅IG粉絲數稱霸全球
商品推薦
商品推薦
Top