親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

布魯克林狂向克蘿伊示愛 媽媽貝嫂一天換三套艷裝

Shares
Comments
2017-10-13 記者陳于婷 提供者 / udn STYLE

布魯克林貝克漢克蘿伊摩蕾茲自從復合後又繼續放閃放不停,不知是否因為分開過後更珍惜對方,布魯克林不僅在社群網站曬女友和情侶鞋,發言也相當直接,大膽示愛,而媽媽貝嫂則忙著曬繽紛新裝,秀一下秋天都會時尚。

圖/達志影像

圖/達志影像

布魯克林貝克漢日前上傳一支女友克蘿伊在超市裡跳舞的影片,只見這位女星拿著東西一邊前後搖擺,笑得相當燦爛,而布魯克林發言說:「噢,我的❤❤」大膽示愛,閃到不行。先前布魯克林就曬情侶鞋說:「地球上最幸運的人」,還 PO 了女友的背影照說:「想念這傢伙」,讓粉絲們看了直呼:「好甜蜜喔」、「你們好可愛」,顯示兩人小別後愛意更濃。

Oh my ❤️❤️

A post shared by bb (@brooklynbeckham) on

另一方面,媽媽維多利亞貝克漢最近則在紐約一天換了三套服裝。她穿著 Victoria Beckham 幾何色塊套裝,大膽搭配深紅色長靴,活潑生氣中帶有摩登成熟的味道,另一套她以高領山茶紅洋裝與同款長靴,展現優雅的層次搭配,再來又換上襯衫與寬褲,打造搶眼的大紅色穿搭。

圖/達志影像

圖/達志影像

即使每套都很鮮豔,貝嫂依然自信十足地邁起步伐,把自己當人體伸展台在走,不愧是引領流行的時尚設計師。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

》貝嫂的白T恤與「激凸」 其實幫大家上了一課?

》布魯克林喊「想念我的女孩」半月前就和超殺女穿情侶裝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
布魯克林貝克漢
克蘿伊摩蕾茲
維多利亞貝克漢
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top