親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Gigi Hadid為路人抱不平 怒罵美國網紅智障

2017-11-03 12:32udn STYLE 記者陳于婷

社群超模 Gigi Hadid 形象陽光正面,也勇於為自己發聲,她的爸爸是移居美國的穆斯林,媽媽是荷蘭裔美國人,而 Gigi 和妹妹 Bella 都曾為川普的「移民禁令」上街抗議,也曾披著鑲著鑽飾的頭巾登上阿拉伯版《Vogue》封面。日前美國一名網紅因為指責無辜的穆斯林路人,讓她一氣之下不顧名模形象辱罵對方。

美國網紅 Laura Loomer 日前上傳一張兩個穆斯林女人走在紐約街頭的照片,並指責她們如果得體的話,就不應該戴希賈布頭巾(hijabs)走在日前卡車恐攻事件的地點附近,還說她們一定很喜歡這樣。

Gigi Hadid 看到這則推特後,怒回說:「Laura,我超不想讓你被關注,但我必須得告訴你,你他X的是個智障。」並認為該網紅只是散佈仇恨言論想引起網友注意。

支持 Gigi Hadid的網友說該網紅種族歧視,並稱讚Gigi替人抱不平的行為。還有人回Laura Loomer說:「這跟戴頭巾有什麼關係」、「我猜妳可能也覺得白人不該出現在拉斯維加斯?」、「妳很沒概念耶」等回應,兩位名人的推特引發網友熱烈爭論。而Laura Loomer似乎不畏批評聲浪,直呼自己又不是殺了誰。

此外,Gigi Hadid最近示範了一套黑色穿搭,有著幾何金屬線條的開衩洋裝,令她看起來非常性感,大衣、短靴與垂墜耳環不僅點亮造型,也替她增添時髦氣勢。

圖/達志影像

圖/達志影像

》海蒂克隆這次萬聖節又認不出來 Gigi Hadid在曬恩愛?

》Bella Hadid「紅」到韓國 這件洋裝讓她暫時不當辣妹

》俄羅斯14歲女模猝死 經紀公司否認過勞

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Gigi Hadid
留言區
你可能也會喜歡
Gigi Hadid、Bella Hadid的穿搭 需要跟梁靜茹借勇氣
「像跳傘的印花」、格紋、浪漫星月.... 2018維多利亞的秘密大秀重點在這
Bella Hadid這次穿單車褲有潮味 不顧形象扮「地獄鬼新娘」超驚悚
豐臀金攜姐妹當「維多利亞的秘密天使」超狂 連真天使Taylor Hill都不夠看?
商品推薦
商品推薦
Top