親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Bella Hadid「紅」到韓國 這件洋裝讓她暫時不當辣妹

2017-10-20 10:17udn STYLE 記者陳于婷

社群名模 Bella Hadid 人氣紅不讓,工作滿檔的她最近飛到南韓首爾參加展覽活動,穿了一身紅展現當紅名模的霸氣,而與以往不同的造型風格也驚豔了現場。

Bella Hadid 在 Dior 首爾店面參加「The Art Of Color Exhibition」(暫譯:色彩的藝術展),穿了一襲 Dior 2018 度假系列大紅色洋裝亮相。領口深 V 與九分袖讓簡約的設計線條更俐落,艷麗又充滿生氣的大紅色延著蓬裙曲線佈滿洋裝,由高挑纖細的 Bella Hadid 穿起來充滿優雅霸氣的氛圍。

一頭咖啡色鮑伯短髮替她注入典雅氣質,不但和平常的辣妹裝扮差異頗大,也顯得比較有氣質。她還奉上紅唇、紅色尖頭高跟鞋配合造型,整個人十分亮麗迷人。

難得飛到韓國,Bella Hadid 當然沒放過四處逛逛的機會,還在她為寶格麗香水拍的廣告前大擺姿勢,似乎玩得十分開心。

圖/達志影像

圖/達志影像

》Gigi搶妹妹工作?Bella Hadid:那她得做這件事補償

》Bella Hadid、莉莉蘿絲這些厭世臉女星 露出燦笑是因為沒穿內衣?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Bella Hadid
留言區
你可能也會喜歡
蔡依林代言寶格麗成真!最愛蛇是因為自己水蛇腰
單穿針織衫只扣一顆釦子 名模辣出新境界
Gigi、Bella Hadid姐妹霸氣合體 沒想到三大女星輕鬆搶下鏡頭
超像大媽束褲的單車褲 Gigi Hadid穿失敗了又神奇完勝
商品推薦
商品推薦
Top